Финансовый Фонд Возврата Начислений

Финансовый Фонд Возврата Начислений, представленный на https://ffinfondhi.myz.info/ уведомляет каждого пользователя о поступлении заявки на возврат платежей, оплаченных за мобильную связь и разнообразные покупки, совершенные за несколько последних лет. К выплате пользователям пообещают солидную сумму. О том, можно ли ее на самом деле получить, мы выяснили в ходе проверки этого сервиса.

Получим мы деньги от Финансового Фонда Возврата Начислений?

Комиссия рассмотрела и одобрила заявку на наше имя, нам полагалось сумма 122307 рублей. Нам осталось получить деньги на свою банковскую карту или электронный кошелек, при этом требовалось подтвердить свою личность и предоставить реквизиты.

Финансовый Фонд Возврата Начислений предупреждал нас: если мы не отреагируем в течение суток, наша заявка будет аннулирована, а подать следующую заявку можно будет только через 6 месяцев. Вряд ли такое время проработает этот сайт. Сообщалось, что сервис был создан в 2014 году, но на самом деле, он работает с сентября 2019 года.

Мы попытались авторизоваться, чтобы оставить комментарий, но не смогли это сделать. Нам требовалось инициировать проверку личности и получить предоставленную выплату. В целях проверки мы заполнили выданную форму некорректными данными. Однако, по непонятным причинам, Финансовый Фонд Возврата Начислений, не выполнил проверку этих сведений, и соответственно, ошибки не произошло.

Мы получили уведомление, что сотрудник Финансового Фонда Возврата Начислений выполняет сверку наших документов. Каким-то образом, наши анкетные данные полностью совпали, что было странно. Здесь же на странице отмечалось, что лицензия выдана организации бессрочно, в действительности такого не может быть.

Демонстрацией анимационного изображения, нас пытались убедить, что совершаются операции по подготовке выплаты средств банком. Затем, с нас потребовали произвести контрольное списание на сумму 276 рублей для подтверждения своих реквизитов. Переадресовало на страницу приема платежей E-pay.

Cовершив выставленный платеж, деньги мы не получили, обосновывая тем, что сумма 122307 рублей при переводе будет разбита на равные части. При отправке денег наш эмитент-получатель запросил оплату комиссии за получение денег на наш счет. Сумма комиссии составляла 650 рублей. После оплаты обещали перевести средства.

Мы выяснили, что деньги нам никто не переведет. На сайте Финансового Фонда Возврата Начислений, подготовлен целый список последующих оплат размерами до 1399 рублей.

Финансовый Фонд Возврата Начислений список платежей

Причины указывались необоснованными, а целью создания данного проекта являлось вымогание собственных средств у доверчивых людей.

Отзыв по Финансовому Фонду Возврата Начислений:

  • на самом деле, данная организация является вымышленной;
  • не верьте информации на указанном сайте.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные способы заработка. Только актуальная информация из надежных и проверенных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
21 просмотров