Федеральная контрольная палата, представленная на сайте socprogramma.ru, оказывает активное содействие интернет-пользователям, потерявшим средства по каким-либо причинам.

federalnaya-kontrolnaya-palata

Суммы компенсаций составляют до 750 000 рублей, помимо этого обещают страховые выплаты. Мы проверили этот проект, и готовы поделиться, что ожидает вас здесь на самом деле.

Федеральная контрольная палата вернет Вам средства?

Мы щашли на сайт данной организации и нам сообщили, что система зафиксировала транзакции на наше имя, которые не были получены. Сообщение представлено от имени официальной организации, содержало грамматические ошибки. С первого взгляда было понятно, что этот сайт явно создавался не для выплат. Такие сайты называются Landing Page (Лэндинг Пэйдж) и служат для продаж. Посетителей призывали перейти к расчетной суммы, чтобы перейти на следующий шаг.

Обещают немалые деньги. Однако, в пользовательском соглашении мелким шрифтом представлен отказ от ответственности. Риски возлагаются на нас, посетителей. Высказывания о доходах являются предположениями. Несмотря на все заявления, проект «Федеральная контрольная палата» не имеет отношения к официальному интернет-порталу государственных услуг.

Заполнив форму недействительными данными, перешли к расчету суммы возврата. За несколько секунда нам насчитали 278410 рублей.

pomoshch-v-vyplate-internet-zarabotka

Стоит учесть, на данный сервис мы перешли по прямой ссылке, без всякого приглашения. Возникает вопрос — за что нам полагаются денежные средства? Чтобы получить деньги, требовалось оплатить комиссию 974 рубля. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Автором данного проекта являлся товарищ под ником *New*. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали четыре платежа на приличные суммы. Следующими будут платежи на суммы 1199, 1996 и 7982 рубля. Наличие подобных цен давало понять, что выплаты с этого проекта мы не получим.

Перейдя по ссылке после оплаты, сообщили, что для получения выплаты необходимо открыть страховой взнос на сумму 1200 рублей. Для оплаты снова переадресовало на E-pay. Требования платежей продолжались. Совершать текущий и очередные платежи не было смысла, поскольку сайт создавался исключительно в мошеннических целях.

Отзыв о Федеральной контрольной палате

Подводя итоги можно сделать следующий вывод: сайт не имеет отношения к официальной организации; не имеет смысла доверять информации, представленной на указанном проекте.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
45 просмотров