Проект Federal Finance, представленный на сайте federal-finace.ru, предлагает каждому автоматизированный пассивный доход. Обещают, за день можно заработать от 30000 рублей, начинающий легко освоит этот процесс.

federal-finance

Система выполняет заработок без участия человека, средства переводит на счет пользователя. Мы проверили этот проект, и готовы поделиться, что ожидает вас здесь на самом деле.

Пассивная прибыль на Federal Finance

Нам обещают моментальный перевод денег на банковскую карту или электронный кошелек. Проект использует надежные активы — нефть, золото, стабильную валюту Euro/Usd. Весь процесс заработка производится системой Federal Finance при посредничестве финансовых площадок.

По утверждению, этот ресурс популярный для заработка среди пользователей разных стран. На странице представлено 395 комментариев участников. Мы смогли посмотреть только 10, поскольку остальные не открылись. Судя по всему, их не существует.

Представителем проекта является некое ООО «Federal Finance». Посетителям показывают фотографии офиса организации, однако, название компании подрисовано в графическом редакторе ФотоШоп. Мы смогли найти в интернете оригинальное фото. Нам предоставили ложные сведения. В пользовательском соглашении сообщалось, что все высказывания о прибыли — предположения без гарантий дохода.

По непонятным причинам, создание аккаунта произошло в автоматическом режиме. Ни в одном серьезном проекте такого не может быть, поскольку на этом сервисе предполагались операции с деньгами.

Нам сообщили о формировании некой группы, затем произвели запуск неких торговых операций на сотруднических площадках.

account-federal-finance

Через некоторое время начислили 129579 рублей и дали бонус 500 рублей. Смысл такого заработка вне всякой логики. Как и во всех подобных проектах, мы не смогли вывести деньги просто так. С нас потребовали произвести идентификационный платеж на сумму 450 рублей.

dohod-federal-finance

Удивило то, что для подтверждения личности не нужны наши данные. Все, что от нас требовалось, совершить платеж на E-pay. Деньги получит автор сайта.

Перейдя по ссылке после оплаты, сообщили об успешном открытии счета в системе переводов. Далее требовалось произвести его активацию, за которую нужно было заплатить 400 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay. Совершать очередной платеж не было необходимости, поскольку заработок с данного сервиса, мы не получим. Проект задумывался с одной целью — выманивание собственных средств у посетителей.

Отзывы о Federal Finance

Обещанного заработка не существует; не имеет смысла доверять информации, представленной на указанном проекте.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
134 просмотров