Ежегодная премия онлайн активности SocLike Awards

SocLike Awards – это Ежегодная премия онлайн активности, которая проводится на сайте likeonlinerewardgoda.top. Пользователей приглашают к участию в розыгрыше с гарантированными призами, суммы которых достигают 5000 долларов. Что здесь на самом деле ожидает участников, мы разобрались в ходе проверки.

Обещанные призы от SocLike Awards

Нам поясняли: мы попали в список участников розыгрыша призов проекта SocLike Awards, поскольку за последнее время проявляли повышенную онлайн активность в социальных сетях. На этом сайте представлены комментарии участников, которые уже получили денежные призы. Кнопки социальных сетей оказались муляжом и представлены в виде обычных jpg-картинок.

Нажав соответствующую кнопку, мы приступили к участию в розыгрыше призов SocLike Awards. В нашем регионе был доступен тип участия в розыгрыше под названием «На удачу» с возможностью выиграть максимальный приз до 3000 у.е.

В процессе розыгрыша запустился генератор случайных чисел, определяющий вид нашего выигрыша – деньги или приз. Мы выиграли 2375 у.е. Для получения денежных средств заполнили форму, указав свои данные и реквизиты произвольным набором цифр и букв с клавиатуры.

Затем на проекте SocLike Awards подготавливалась отправка денежных средств, причем наши никого не интересовали и не проверялись. Мыц получили уведомление: отправлен запрос в систему выплат, ожидается зачисление. Чтобы вызвать доверие в реальности происходящих процессов, загрузка на странице демонстрировалась анимационной картинкой.

Как и всегда происходит в подобных проектах, перевод не завершился по причине неверной валюты зачисления. Мультивалютное зачисление по нашим реквизитам, по непонятной причине, было невозможно. Требовалось подключить мультивалютный счет, заплатив 295 рублей, либо выполнить конвертацию валюты с комиссией 398 рублей.

Мы сделали выбор на подключении мультивалютного счета. После оплаты нам сообщили, что сумма к получению составляет 151368 рублей. Однако, переводить нам обещанные деньги не торопились, ссылаясь на очередную причину задержки. Размер нашего перевода от SocLike Awards превышал лимит, поэтому требовалось оплатить комиссию, сумма которой составляла 673 рубля.

В ходе проверки проекта SocLike Awards мы выяснили, что этот платеж не будет последним. Затем последует верификационный платеж на 850 рублей, а также оплаты за активацию транзитного счета, регистрацию выигрыша и другие услуги стоимостью до 920 рублей. Проект SocLike Awards оказался очередным лохотроном.

Отзыв о SocLike Awards:

  • вместо обещанной Ежегодной премии онлайн активности, нам предъявляют различные платежи;
  • не доверяйте информации, представленной на сайте likeonlinerewardgoda.top.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные способы заработка. Только актуальная информация из надежных и проверенных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
65 просмотров