Электронная Приемная, представленная на сайте vperevod.ga создана с целью поддержки граждан незащищенных категорий. Объясняют, что получить выплаты максимально просто.

Электронная Приемная

Любой желающий может обратиться на данный проект. Если выплаты будут найдены, обещают их перечислить на банковскую карточку, либо электронный кошелек. Мы решили проверить это сервис, и готовы рассказать, что вас ожидает здесь на самом деле.

Возможно получить выплату на сайте Электронной Приемной?

После получения от вас заявки, сотрудники организации проверят наличие выплат, и если они есть, можно будет получить. На сайте нам сообщают, что эта организация на сегодняшний день уже выплатила более 12 миллионов рублей, однако нигде не указаны ее реквизиты. Единственное, что мы могли увидеть, вымышленный номер международной лицензии. Ознакомившись с пользовательским соглашением, можно было сделать вывод, вряд ли нам будут выплачивать с этого проекта реальные деньги. Поскольку оно гласило, продукт – это игра с вымышленными упоминаниями о доходах, являющихся частью игрового процесса.

При обращении в Электронную приемную, мы не стали заполнять выданную анкету. Но несмотря на это, проект намеревался выплачивать денежные средства без предоставления документов. Нам присвоили логин и пароль. Это в очередной раз подтвердило сомнительное содержание сервиса. На всех серьезных сайтах регистрация осуществляется стандартным методом с подтверждением по телефону.

Войдя в личный кабинете, запустил подсчет за прошлый год. Мы наблюдали, что учитывались льготы, компенсация, а также пособия. В результате наша сумма к выплате составила порядка 56 тысяч рублей. Такую же сумму здесь начисляют всем без исключения посетителям. Далее следовало перейти к следующему шагу. Мы нажали «Внести данные в реестр» при этом ничего не указав. Каким-то образом пустые данные были внесены в реестр и нам сообщили: необходимо произвести активацию номера телефона в SMS-центе. После этого получим сообщение о зачислении денежных средств. Стоимость данной услуги составляла 318 рублей. Не указав номер телефона, мы оказались на E-pay. Как нам уже давно известно, в каталоге этого сервиса расположены лохотроны.

Совершив требуемый платеж, нам подключили услугу SMS-информирования и выставили очередной платеж на 780 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay. Вряд ли этот платеж будет последним. Электронная Приемная создавалсь исключительно для выманивания собственных средств у посетителей.

Отзыв об Электронной Приемной

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод: проект был создан исключительно для обмана посетителей, не советуем на нем совершать какие-либо платежи.

Потратьте немного времени и найдете гарантированно честные методики заработка. Не хотите искать? Переходите в раздел «Проверенные курсы». Здесь только те проекты, которым мы доверяем.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
11 просмотров