Единый Портал Страховых Фондов

Единый Портал Страховых Фондов (ЕПСВ), представленный на сайте epcforg.zelso.ru, создан с целью самостоятельной проверки пользователями полагающихся компенсационных выплат. В отзывах говорится, что люди получают здесь приличные суммы денег. Мы проверили этот проект и готовы рассказать всю правду о нем. Читайте обзор!

Единый Портал Страховых Фондов выплатит компенсации?

На сайте написано, что ЕПСВ является официальным интернет-ресурсом, выполняющим перерасчет страховых отчислений и производящим выплаты гражданам России и СНГ. Проверка могла осуществляться самостоятельно, а для получения компенсаций необходимо иметь электронный кошелек или банковскую карту.

В нижней части сайта написано, что Единый Портал Страховых Фондов работает с 2015 года. Но в действительности, дата создания этого сайта август 2019 год. Нам с первых минут выдают ложную информацию.

Нажав кнопку «Проверка компенсаций», мы приступили к проверки Единого Портала Страховых Фондов. Нам предложили заполнить выданную форму. Все данные мы ввели произвольным наборов символов с клавиатуры, аналогично поступили и с номером телефона. Несмотря на это, после запуска проверки, нам нашли записи в базах неких организаций с суммами начислений. Общая сумма составила более 243 000 рублей.

Для оформления выплаты требовалось войти в личный кабинет. Менеджер Татьяна в сообщениях выдавала нам инструкцию по получению выплат. Она поясняла, что с банковской карты или электронного кошелька, куда должна будет поступить компенсация, необходимо совершить платеж на сумму 219 рублей с целью верификации реквизитов. После этого, Единый Портал Страховых Фондов отправит нам денежный перевод.

Но после оплаты, обещанную сумму 243 050 рублей нам не выплатили. Нам сообщили, что сумма вывода более 150 000 рублей, поэтому деньги нам отправят двумя переводами. С нас потребовали оплатить комиссию 238 рублей.

Совершать этот и тем более последующие платежи, не было смысла. На Едином Портале Страховых Фондов для посетителей подготовлен целый список платежей по вымышленным причинам. Потребуется совершать оплаты на суммы до 2000 рублей. В итоге выплаты нам не произойдет, поскольку этот сайт является очередным лохотроном.

Отзыв о Едином Портале Страховых Фондов:

  • сайт создавался исключительно для обмана;
  • не советуем посещать этот портал, поскольку это мошеннический сайт.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка. Только актуальная информация из надежных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
8 просмотров