Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченых Денежных Средств

Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченых Денежных Средств (ЕКЦ ВНДС), представленный на 004yyr.best предоставляет компенсационные выплаты НДС за покупки товаров иностранных производителей. Суммы выплат могут достигать 300000 рублей. Мы проверили этот сервис и расскажем всю правду в этом обзоре!

Возможно получить выплаты от ЕКЦ ВНДС?

Посетителям заявляют, что они находятся на официальном сайте подразделения по финансовой защите населения. Компенсация начислялась за последние три года. Согласно информации в нижней части, сайт ЕКЦ ВНДС работает с 2010 года. На самом деле данный сайт был создан в текущем 2019 году. Нас изначально пытаются ввести в заблуждение.

Чтобы проверить сумму начислений, требовалось ввести шесть последних цифр банковской карты. Введя цифры, запустили проверку компенсации. По окончанию поиска в списке данных ЕКЦ ВНДС нашлись начисления на общую сумму более 270 000 рублей.

Для оформления и заказа вывода денежных средств, нам предложили обратиться к юристу Единого Компенсационного Центра Возврата Невыплаченых Денежных Средств. Мы дали свое согласие и нажали соответствующую кнопку. Нас переадресовало в чат, где на связь вышел юрист Валентина Пермякова.

Она в сообщении интересовалась, получали ли мы когда-нибудь выплаты от ЕКЦ ВНДС?. На что мы ответили введя с клавиатуры произвольный и бессмысленный набор символов. Однако, это нисколько не смутило юриста. Она сообщила, что будет искать нашу анкету. На самом деле мы не общались с реальным человеком, нам всего лишь демонстрировали заранее подготовленный текст.

В дальнейшем нас переадресовало на страницу с анкетой. Данные мы указали также произвольным набором символов. Однако, по непонятным причинам, оформление выплаты под контролем юриста продолжилось. За юридические услуги по регистрации анкеты с нас требовали оплатить 257 рублей.

Перейдя по ссылке после оплаты, переадресовало на страницу входа на сайт ЕКЦ ВНДС. С нами вновь на связь вышла юрист Валентина Пермякова. Она сообщила, что фамилия в анкете не соответствует фамилии владельца карты и предложила проверить анкету. В фамилии мы обнаружили опечатку, хотя точно вводили все верно.

За услуги повторной регистрации анкеты с нас потребовали оплатить 253 рубля. После приема личного заявления, обещали автоматически отправить выплату 270120 рублей. Однако на сайте ЕКЦ ВНДС, запланирован целый перечень платежей на суммы до 1821 рубля. Сайт оказался очередным лохтроном. Выплачивать деньги, нам никто не собирался.

Отзывы о Едином Компенсационном Центре Возврата Невыплаченых Денежных Средств:

  • в действительности это вымышленная организация;
  • нет смысла совершать платежи на озвученном проекте.

Среди множество нечестных сайтов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка. Только актуальная информация из надежных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
92 просмотров