Единый Центр Компенсаций

Единый Центр Компенсаций (сокращенно ЕКЦ), представленный на сайте rcpi51roc.ru, предлагает людям, пострадавшим от рук интернет-мошенников, быстрый возврат денежных средств. О том, стоит ли доверять данному сайту, вы разобрались на практике.

Единый Центр Компенсаций (ЕКЦ)

На представленном сервисе пользователям обещают вернуть не полученные средства с интернет-заработка. Мы получили уведомление, что по нашему IP адресу зафиксировано несколько незавершенных транзакций. На сайте перечислены виды заработка, по которым нам полагались денежные компенсации. На этом сайте, представлены комментарии обратившихся пользователей, и работала некая техническая служба. Кнопки социальных сетей не рабочие, являются муляжом.

Сайт ЕКЦ уже с первого взгляда не вызвал у нас доверие. В целях проверки, перешли к расчету обещанной нам выплаты, введя вместо реального имени произвольный набор символов с клавиатуры. Демонстрируя анимационное изображение, сообщили, что наша заявка рассмотрена и одобрена, происходит подсчет суммы выплат. Стремительными темпами возрастала сумма на экране. Кроме всего этого, полагалась страховая компенсация в размере 50 тыс. рублей. В результате подсчета, общая сумма выплаты от Единого Центра Компенсаций составляла 231 928 рублей. За что?

Для получения обещанной выплаты требовалось связаться с юристом этой организации. Поиск свободного юриста нам также демонстрировали анимационной картинкой. На самом деле, никаких процессов на сайте Единого Центра Компенсаций не происходило.

С нами на связь вышла юрист Единого Центра Компенсаций, некая Надежда Князева. В порядке эксперимента мы отправили в чат бессмысленное сообщение из произвольного набора символов. Как и стоило ожидать, никакой реакции с ее стороны не последовало, реальный человек с нами не общался. Нам показывали заранее подготовленный текст. Отправлять сообщения мы не могли.

Надежда Князева сообщила, что нам следует заполнить анкету. Мы также ввели произвольный набор символов. На что, с нас потребовали оплатить 378 рублей за услуги регистрации анкеты. После этого предложили перейти к формированию квитанции и получению полагаемых денежных средств. В очередной раз введя неверные реквизиты, нам демонстрировали анимационную картинку, имитирующую процесс перевода средств. Наши данные здесь никого не интересовали.

Нам сообщили, что комиссию платежной системы следует оплатить самостоятельно. Её размер составлял 798 рублей. После чего, Единый Центр Компенсаций обещал нам перевод средств в полном объеме. В ходе проверки мы выяснили, что данный платеж на этом сайте не единственный. Нам предстоит в очередной раз оплачивать комиссию и ряд других услуг стоимостью до 1331 рубля. Сайт Единого Центра Компенсаций оказался очередным лохотроном.

Отзыв о проекте Единый Центр Компенсаций:

  • сайт rcpi51roc.ru не производит обещанных выплат, а создан для вымогания средств у доверчивых граждан;
  • не стоит доверять Единому Центру Компенсаций.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные способы заработка. Только актуальная информация из надежных и проверенных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
78 просмотров