Единый Центр Денежных Переводов (ЕЦДП)

Единый Центр Денежных Переводов (ЕЦДП), представленный на сайте ecdp.x24hr.com предлагает снять деньги с личного счета пользователя. Сумма 159700 рублей ожидает нас, а перевести ее на свою карту или электронный кошелек можно прямо сейчас. Чем закончится проверка сервиса под названием Единый Центр Денежных Переводов, вы узнаете в сегодняшнем обзоре.

Единый Центр Денежных Переводов

Думаем, многие из вас знают принципы безопасности в сети, в которых оговаривается, как избежать мошеннических уловок. Описание большинства сомнительных схем обещают легкие деньги, причем такие, что можно за пять минут можно стать миллионером. На самом деле богатеют лишь создатели проектов, аналогичные Единому Центру Денежных Переводов.

Постараемся уверить вас, почему сразу сервис ecdp.x24hr.com не вызвал у нас доверия. Первое, что мы видим на странице данного сервиса, уведомление — забрать 159700 рублей можно только сегодня, иначе перевод будет возвращен отправителю. Согласно информации, представленной на сайте, сообщение находится здесь уже неделю, сегодня последний шанс забрать деньги!

Понаблюдав за этим сайтом еще 3 дня, мы обнаружили следующее: дата каждый день сдвигалась на день вперед и переписывалась на новую. Нет сомнения, что ограниченные временные сроки – всего лишь уловка для посетителей. Поверьте, нелепо звучит угроза аннулирования средств, это вообще немыслимо для финансового сервиса. Банковские организации могут хранят средства неограниченные сроки, а здесь вдруг заявляют, что отправят деньги непонятно в каком направлении. Бред!

Подготовлено так, чтобы напугать ошарашенного колосальной суммой пользователя и заставить его совершить практически сразу, не задумываясь, нужное действие. Скажем, фактов, указывающих на обман – предостаточно, но самые явные мы вам сейчас расскажем.

Электронная квитанция на сайте – ничего не значит. Даже не думайте верить в ее подлинность, это всего лишь картинка, не являющаяся документом. Уникальный номер квитанции, предназначенный только для нас, на самом деле его видит каждому посетитель сайта ЕЦДП. Если произвести проверку по указанным реквизитам, они нигде не зарегистрированы.

Самое главное, причина, по которой нам якобы должны выплатить 159 000 от государства. На основании чего? Указано постановление № 74/1, которого на самом деле нет в законодательстве. По фальшивому закону, описанному на сайте ecdp.x24hr.com, средства выплачивают за неиспользованные услуги ЖКХ, оплату мобильной связи, интернет и т.д.

Таких компенсаций не прописано в законодательстве РФ, на что указывает не только здравый смысл, но и постановление с фальшивой квитанцией. Как показала наша многолетняя практика, зарабатывать реальные деньги позволяют лишь немногие сервисы, а остальные только дурят пользователям голову.

Вывод обещанных средств с ЕЦДП

Создатели ЕЦДП даже не постарались сделать сайт правдоподобным, кроме этого нерабочие кнопки социальных сети и множество орфографических ошибок. Сообщается, что 73500 человек поделились ссылкой на сервис с компенсациями. Каким образом, если кнопки не рабочие?

Мы приступили к выводу средств с сайта ecdp.x24hr.com. Система начала проверку номера перевода (он один на всех). Затем с нами на связь вышел менеджер сервиса Оксана Братская, которая попросила заполнить анкету. Мы заполнили ее несуществующими данными и это никого не смутило, нашу анкету одобрили.

Менеджер ЕЦДП Оксана Братская

Через некоторое время с нас потребовали оплатить комиссию 450 или 1700 рублей, в случае неуплаты не получим денежный перевод.

Получить перевод от ЕЦДП

Проверка показала, Единый Центр Денежных Переводов – является очередным лохотроном. Оплата комиссии не единственный платеж, который с нас требуют, их запланирован целый перечень, причем с каждым разом суммы буду возрастать. Обещанной компенсации вы так и не дождетесь. Ее не существует!

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные способы заработка. Только актуальная информация из надежных и проверенных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
198 просмотров