Единство культур Благотворительное Товарищество Китая

Благотворительное Товарищество Китая под названием «Единство культур» расположенное по адресу prosaites.ru/kit/1voz готово каждому желающему оказать помощь до 70000 рублей от граждан КНР. Чтобы оформить заявку, нужно всего лишь нажать кнопку. Что произойдет на самом деле,мы решили разобраться.

На сайте сказано, это мероприятие проводят 17 китайских провинций. В видео-презентации почему-то упоминается о 23 провинциях. На самом деле презентация создана из нарезок новостей КНР, и смысл абсолютно другой. Основатели сайта prosaites.ru/kit/1voz вставили произвольную озвучку.

Сайт абсолютно не имеет статус серьезной организации, и кроме этого имеет ряд грамматических ошибок. В нижней части главной страницы сайта представлено соглашение на китайском языке. Переведя его через переводчик Google, мы поняли, что подобный текст представлен на мошеннических сайтах. Суть его в том, что на данном проекте высказываются только предположения о получении дохода, который нам не гарантируют. Поэтому все риски возложены на нашу ответственность.

По непонятным для нас причинам, сам сайт Благотворительного Товарищества Китая и электронный адрес, размещены на российском домене. Следовательно, к Китаю данный проект не имеет никакого отношения. Нам же осталось лишь проверить этот сервис. Мы нажали кнопку получения финансовой помощи.

Мы не стали заполнять предложенную форму, и это не помешало тому, что нашлось двенадцать человек, которые готовы были оказать нам материальную помощь. На баланс личного кабинета нам начислили 5134 юаня. Для получения денежных средств требовалось сконвертировать их в российскую валюту. Соответственно эта услуга платная, ее стоимость составляла 200 рублей. Этот платеж был списан с баланса личного кабинета.

Затем нам сообщили: чтобы получить 50537 рублей требуется указать номер банковской карты и пройти процесс верификации. Верификация прошла успешно несмотря на то, что мы не ввели номер карты. Во время выполнения перевода средств пришло сообщение от китайского банка. Не открыт транзитный счет. Требовалось пройти процедуру активации счета. Стоимость услуги составляла 435 рублей.

Перейдя по ссылке после оплаты, поступило новое уведомления от банка Китая. На этот потребовалось регистрация в реестре данных банка. Эта процедура тоже платная, ее стоимость 495 рублей. Совершать текущий платеж не было смысла, поскольку было достаточно представлено доказательств мошеннического характера сервиса. Ничего здесь не стоило ожидать кроме очередных платежей собственных денег.

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод: на самом деле не существует Благотворительного Товарищества Китая, нет смысла верить информации представленной на этом проекте.

Не допустите этого. Нужны деньги? Читайте раздел «Проверенные курсы». Способ заработать здесь найдется для каждого.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
15 просмотров