Личный блог Терентьева Дмитрия

Блог Терентьева Дмитрия, расположенный на us2ru.xyz, посвящен теме дохода в интернете. Автор нашему вниманию представляет простейший способ получения дохода с использованием благотворительного фонда USTaxCharity. На главной странице своего блога, Дмитрий предоставляет видео-инструкцию по получению 100-300 долларов от граждан Америки. Мы решили выяснить, насколько реально получать доход по его методу.

Блоггер предоставляет свой способ ничего не требуя взамен. Помимо видео-инструкции и положительных отзывов, в нижней части сайта, мы увидели отказ от ответственности. Поэтому, все высказывания по получению дохода — предположения, гарантировать прибыль нам никто не может. На самом деле блог Терентьева является сайтом-одностраничником.

В видео-презентации блогер объясняет нам, что согласно новому закону, жителям США выгодно заниматься благотворительностью, они тем самым получают перерасчет по налогам. Чтобы перейти к получению благотворительных средств, предложили нажать под видео-роликом соответствующую кнопку.

Мы выяснили, что сайт USTaxCharity разработан для того, чтобы ввести посетителей в заблуждение. На деле, меню сайта не работает, на сайте размещен текст закона и видео. Посетителям предлагают заполнить предоставленную форму. Не заполнив ни одного поля, нам сообщили о запуске процесса. Это всего лишь имитация, на самом деле никаких процессов не выполнялось.

Довольно странно выглядел факт получения денежных средств гражданам РФ на американском сайте. Все, что мы могли ожидать, предъявление ряда платежей собственных средств, а не оказания материальной помощи. В итоге, так и произошло. Нам сообщили, что некий гражданин США Метью Джонс готов выплатить 2347 долларов.

uscharity-space

Мы не указали номер своей карты, и это не помешало переводу средств. Во время выполнения произошла ошибка, с нас потребовали оплатить комиссионный платеж на сумму 3,5 доллара.

По непонятной для нас причине, для оплаты с зарубежного сайта перевели на российский сервис E-pay. Оплату нам выставили в российских рублях, которая составила 232 рубля. Платеж предназначался автору, создавшему этот проект.

Перейдя по ссылке после оплаты, получили сообщение, наш платеж в статусе «не зачислен», требуется произвести конвертацию валют. По аналогичным причинам платежи никогда не взимаются, денежные средства конвертируются автоматически по банковскому курсу обмена. В презентации Тереньтев показывал, что денежные средства ему были зачислены сразу. Тогда почему, нам выставили платеж в размере 420 рублей? И тем более на сервисе E-pay.

Этот платеж вряд ли может быть последним. Продолжать платить не было смысла. Поскольку, мы ранее убедились, что блог некого Тереньтева имеет мошеннический характер. В завершении обзора можно сделать следующий вывод: сайты созданы исключительно для обмана посетителей, не советуем верить блогеру Терентьеву.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
489 просмотров