Digital Market – сервис, на котором нам предлагают зарабатывать серьезные деньги. Этот проект рекомендует нам некий блогер Олег Селиванов, который типа занимается созданием обзоров на рабочие и не рабочие способы заработка в интернете.

Олег Селиванов представляет сервис по заработку Digital Market

На самом деле, в этой связке работают два сайта. Один из них сделан как сайт с обзорами, на котором товарищ Селиванов рассказывает о найденном им методе заработка.

Он называет якобы найденный им проект Digital Market лучший сайт заработка и присваивает ему звание Народный выбор Интернет заработка.

В действительности, он нахваливает свой же собственный сайт, который является основным в этой связке лохотронов — Регистрация Digital Market.

Он рассказывает о покупке активов на проекте Digital Market. Эти активы называются In-Set с порядковым номером согласно прейскуранту продаж.

Очередной жулик пытается впарить нам заведомо нерабочий способ заработка, предварительно тщательно стараясь втереться к нам в доверие. Для этого он придумал якобы блог по разоблачению мошенников. На самом деле он и есть жулик, и доверять ему ни в коем случае не стоит. Если вы поверите в то, что рекламируемый им сервис Digital Market приносит доход, рискуете потерять собственные средства, не получив взамен ничего.

Обратите внимание, что оба якобы разных и никак между собой не связанных сайта расположены на одном домене и выглядят одинаково. Новички, пенсионеры, мамы в декрете и прочие уязвимые категории интернет-пользователей вряд ли обратят на это внимание, а жаль, ибо это свидетельство того, что они являются частью одного и того же сайта, просто разные страницы.

Естественно, все очень простенько и безвкусно. Основной элемент в обзоре – это видео-презентация. Снят он более-менее прилично, мошенники нашли человека с хорошо поставленным голосом – есть специальные биржи фриланса, где можно нанять диктора за определенную плату. Доверять всему тому, что несут в этом ролике, ни в коем случае нельзя, за исключением приведенных примеров лохотронов – это на самом деле лохотроны, причем жулик показывает именно свои мошеннические схемы.

Само собой, что есть отзывы, причем этих комментариев очень много. Опять же, все они написаны самим аферистом, так что даже не нужно смотреть на них.

Мошенник не предоставляет никакой контактной информации, даже фейковой. Есть только чат, который на самом деле скрипт и помощник – ответы на распространенные вопросы. Так что связаться с кидалой мы не сможем – это было предсказуемо.

Олег Селиванов уверяет, что он лично изучал сервис Digital Market на протяжении пяти дней. За это время заработок составил 51980 рублей. Мошенник сообщает нам, что этот вид заработка очень актуален, но при этом не говорит о том, в чем же он заключается.

Откуда при этом берутся деньги — никто толком понять не может, но большинство даже не пытается разобраться.

Люди просто видят возможность на халяву получить деньги, поэтому не задают лишних вопросов, а тупо покупают у мошенника воздух за самые настоящие кровно заработанные деньги.

Суть в том, что нам нужно будет покупать некие активы. Эти сеты якобы способны приносить доход, во много раз превышающий их стоимость. Например, если купить сет за 600 рублей, то можно получить 8200 рублей. Если купить сет за 1400 рублей, то можно с него поиметь целых 15000 рублей.

Покупка активов In-Set на Digital Market

Естественно, ничего подобного не будет.

В общем, мошенник обещает дурачкам деньги из воздуха, а дурачки-буратины на это ведутся, обогащая мошенника за свой счет.

Невозможно так зарабатывать! Нельзя за деньги купить еще больше денег. Кто же будет продавать курицу, несущую золотые яйца? Какой проект будет давать вам в десять раз больше, чем вы заплатили? И откуда возьмутся эти деньги?

Такой тупой лохотрон рассчитан на таких же тупых покупателей сетов, то есть непонятного набора букв, ничего не значащих в реальности.

Мошенник элементарно продает нам воздух под видом неких активов. Все эти «товары» — липа, если вы их купите, то просто выбросите деньги на ветер. Да, жулик нарисует вам какой-то доход, после чего разведет еще раз, когда вы захотите вывести типа заработанные деньги – с помощью различных комиссий, обязательных платежей, активаций и прочей ерунды. Все это крайне предсказуемо.

Чудес не бывает. Поэтому оплачивая эти сеты, лохи просто переводят деньги на счет мошенника и остаются ни с чем.

Олег Селиванов и рекламируемый им сервис для заработка в сети Digital Market – это один и тот же лохотрон. Мошенник сначала завлекает доверчивых жертв, а после цинично кидает их на деньги.

Думайте головой, когда вам предлагают какую-то выдуманную чушь и обещают заработок на превращении маленьких денег в большие деньги. Такого не бывает! Деньги нужно зарабатывать самым обычным трудом при помощи навыков и опыта, который у вас есть.

В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
27 просмотров