Сервис CryptoDot, представленный на сайте ann.scotiegran.ru предлагает легальный автоматический заработок на криптовалюте при помощи некого сервиса CryptoDot.

CryptoDot

Нас уверяют, для работы достаточно включить автоматический режим и система самостоятельно будет приносить доход около 15 000 рублей ежедневно. Представителем этого сервиса является брокер Maxitrade. Мы проверили этот проект и готовы рассказать, что он представляет собой на самом деле.

Обещанный доход на CryptoDot

Принцип заработка построен на разнице курсов. На сайте ann.scotiegran.ru представлено несколько положительных отзывов о сервисе CryptoDot, больше никакой информации нет. Как заявляют на самом сервисе, на сегодняшний день идет волна криптовалюты Bitcoin и каждый имеет возможность зарабатывать около 15000 рублей в день. В видео-ролике утверждают, что эта криптовалюта вышла на рынок относительно недавно.

По всей видимости, такая информация рассчитывалась на людей, не владеющих о происходящем в сфере криптовалюты. На самом деле, о криптовалютах известно уже как минимум 10 лет. На сегодняшний день, волны Bitcoin не наблюдается, курс данной криптовалюты стремительно снизился еще летом 2018 года. С самого начала, сервис CryptoDot у нас не вызвал доверия.

Заявлялось, что в эту группу входят люди, заработавшие на колебаниях курса и сумевшие накопить целое состояние. Многим известно, что заработать на разнице курсов валют нет возможности, ведь на обменниках разница минимальная, а сервисы берут комиссию. Соответственно и заработок на криптовалюте в автоматическом режиме, в действительности, не существует.

В нижней части сайта представлено пользовательское соглашение, согласно которому, этот ресурс не несет ответственности за возможные убытки пользователей. Люди не должны были инвестировать средства, которые не могут позволить себе их потерять. Кроме этого, предлагалось проконсультироваться с лицензированным финансовым консультантом.

Пользователей призывали пройти регистрацию и получить на счет первые 100 долларов. В целях проверки на честность, мы заполнили регистрационную форму. Нам сообщили о регистрации в CryptoDot и начислили 100 долларов. Эти деньги пообещали перевести на наш брокерский счет после активации учетной записи.

Необходимо отметить, что на главной странице сервиса нам не сообщали о необходимости работы с брокером. Нам рассказывали о некой автоматической системе, которая самостоятельно приносит доход нажатием одной кнопки. Сделав попытку включить автоматизацию процесса заработка на CryptoDot, получили уведомление о том, что требуется произвести пополнение баланса на сайте брокера. При этом мы должны заплатить собственные средства. Обещанные 100 долларов, это довольно хитрый прием вовлечения в данную схему. Эти деньги якобы переведут после пополнения баланса.

Для пополнения баланса переадресовало на сайт брокера Maxitrade, где минимальная сумма пополнения составляла 250 долларов. Совершать платеж не было смысла, ведь сумма довольно приличная, а репутация брокера под сомнением. Ведь обещанной автоматической системы, нам никто не предоставил.

Отзывы о CryptoDot

Подводя итоги, сделаем вывод. Проверка системы CryptoDot на честность, показала:

  • обещанного автоматического заработка, на самом деле, не существует;
  • не стоит доверять озвученным сайтам, поскольку они являются мошенническими.

Не верьте обманщикам, обещающим легкий доход за пару минут. В интернете можно зарабатывать, но, только имея опыт и знания, а их можно получить с проверенными курсами. Это доступные и надежные методы заработка, состоящие из реальных методик. Выбирайте и изучайте!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
29 просмотров