На проекте Legal Counsel, представленном по адресу konsullegal.host, обещают всем пользователям бесплатные юридические услуги.

Частные Юридические Услуги Legal Counsel

Люди якобы имеют возможность получить все денежные средства, которые им не выплатили разнообразные сайты. Всё, что здесь требуется, запустить проверку и вывести деньги. Мы проверили представленный сервис и готовы рассказать, что вас ожидает здесь на самом деле.

Правда о проекте Legal Counsel

Создатели проекта по всей видимости так не определились с названием компании: в видео-ролике ее представляют под брендом Legal Counsultant. Нам рассказывали, что эта организация оказывала помощь людям при возврате денег, потерянных когда-либо в интернете. Обещали вернуть денежные средства с сайтов, отказавших в выплате и произвести компенсацию.

Нам не удалось найти в интернете какой-нибудь информации о компании ОАО «Legal Counsel», судя по всему, она является выдуманной. Нас уверяли, что сайт работает с 2018 года, на самом деле он зарегистрирован в марте 2019 года. В отказе от ответственности содержится следующая информация: упоминания о заработке являются предположениями, все риски по неполучению прибыли участники возлагают на свою ответственность.

В качестве проверки на честность проекта, мы нажали кнопку «Поиск платежей». С нас попросили подтвердить согласие на поиск выплат по персональным данным. Персональные данные мы не заполняли, осталось неясно, каким образом сервис будет производить поиск по ним платежей. По IP адресу не возможности выполнить поиск, у нас он динамический и меняется с каждым разом.

Однако, каким то образом, сумма нашей выплаты составила 112818 рубль. Мы не заполняли номер карты или электронного кошелька, и не смотря на это, менеджер Марина Синицына сообщила, что наши реквизиты не привязаны к аккаунту. Требовалось самостоятельно произвести привязку, поскольку компания Legal Counsel не располагала средства, чтобы оплачивать привязку всем клиентам.

Осталось непонятно, нам собирались выплатить приличную сумму, а оплатить данную процедуру или удержать ее с перевода, не могли. Нас переадресовало на страницу платежного терминала, где сообщили: стоимость услуги привязки реквизитов 280 рублей. Оплата принималась на E-pay. Для тех, кто в курсе, в каталоге данного сервиса содержатся мошеннические проекты.

Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили: ваш перевод находится в статусе ожидания идентификации. Выдавая нелепые объяснения, нам выставили очередной платеж, теперь на сумму 444 рубля. Совершать его не было смысла, поскольку, доказательства указывали на то, что проект Legal Counsel является лохотроном, обещанных средств с него нам не выплатят.

Отзыв о Legal Counsel

Подводя итоги, можно сделать вывод. Проверка на честность проекта, показала:

  • на сайте konsullegal.host выманиваются деньги у посетителей;
  • не рекомендуем посещать данный проект.

В интернете много обмана, поэтому в целях заработка нужно пользоваться проверенными методами. Переходите в этот раздел и знакомьтесь, читайте статьи начинайте зарабатывать.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
10 просмотров