Центр Социальных Выплат

Центр Социальных Выплат, представленный на сайте csviplata.ru, оповещает всех посетителей о поступлении денежных средств. Обещанная сумма впечатляющая, но перспектива получить эти средства может показаться заманчивой. Действительно ли данный сервис отправляет переводы, мы разобрались в процессе проверки.

Центр Социальных Выплат действительно переведет деньги?

Мы получили уведомление о поступлении 240564 рублей на наш счет в Центре Социальных Выплат, хотя никогда указанный счет не регистрировали. Как говорилось, эта сумма являлась компенсацией за оплату услуг и покупок. Объясняли, что средства могли не дойти по различным причинам.

Проверив реквизиты отправителя, указанные в извещении от Центра Социальных Выплат, мы выяснили, что организации «Banking Dev Ink» в действительности не существовало, а ИНН принадлежал СБ РФ. Всё это выглядело довольно странно. Поиск по номеру лицензии выдавал только ссылки на обсуждения о Центре Социальных Выплат. Сайт зарегистрирован в 2020 году, а не в 2007, как нас уверяли.

Проект с первых минут не вызвал у нас доверия. В целях проверки мы решили сделать попытку получить обещанные средства. На что нам сообщили, что выплата одобрена к зачислению. Эта сумма якобы передана в Центр Социальных Выплат от некого портала по заработку, поскольку мы не смогли получить ее ранее по техническим причинам. Подобное объяснение ничего не давало понять.

На получение денег нам отвели 72 часа времени, в противном случае сумма будет считаться невостребованной. В пояснениях Центр Социальных Выплат ссылался на постановление законодательства. Вряд ли оно на самом деле могло существовать.

Мы вошли в кабинет пользователя. Удивительно, что логин и пароль генерировались автоматически, и изменить их мы не смогли. Выбрав вариант получения средств на карту сбербанка, вместо ее номера мы ввели произвольный набор букв. Затем нам демонстрировали процесс перевода средств и сообщили: выплата не завершена по причине действующих лимитов. Номер банковской карты, указанный набором из букв, никого в Центре Социальных Выплат не смутил.

Средства нам собирались отправлять несколькими частями. Потребовав комиссию в размере 398 рублей, пообещали перевести средства в течение нескольких минут. Мы произвели данный платеж, однако, вместо отправки перевода сообщили об оформлении реквизитов. Предъявили очередной платеж – контрольное списание в сумме 380 рублей.

Таким образом выяснили, что на сайте Центра Социальных Выплат взимание платежей будет продолжаться. Обещанные 240 564 рублей не стоит ожидать. Проект оказался очередным лохотроном, как и остальные представленные в каталоге сервиса E-Pay.

Отзыв о Центре Социальных Выплат:

  • проект является очередным лохотроном;
  • нет смысла производить платежи на озвученном сайте.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные способы заработка. Только актуальная информация из надежных и проверенных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
220 просмотров