Центр обработки статистических данных

Центр обработки статистических данных (SDPC) представленный на сайте sd-pc.site, намерен обогатить всех желающих. Обещают, что воспользовавшись ресурсами своего ПК, имеется возможность стабильно зарабатывать от ста тысяч рублей в месяц. Суть работы заключается в обработке данных заказчика, причем работа выполняется в автоматическом режиме. Мы проверили этот проект и готовы рассказать, возможно ли на самом деле здесь заработать как нам обещают?

Центр обработки статистических данных

Для работы посетителям предлагают предоставить в аренду свой ПК. Сервис SDPC использует ресурсы ПК пользователей и за каждую обработку файла выплачивает 73 копейки. За одну секунду можно обработать до ста файлов, а их количество исчисляется миллионами.

Сообщают, что Центр обработки статистических данных ежемесячно обслуживает десятки тысяч постоянных клиентов, в своей деятельности за долгое время накопились терабайты информации. Клиенты требуют обработку данных за короткие сроки, и поэтому данный сервис готов платить пользователям за предоставление в аренду их компьютерных ресурсов. Данное объяснение вне всякой логики, ведь дешевле было бы приобрести собственное мощное оборудование для обработки информации, нежели платить каждому от 100 000 рублей.

SDPC

Для заработка достаточно выполнить несколько простых действий. Несколько раз нажать на кнопку и указать реквизиты для получения денежных средств. Стоит учесть, по непонятным для нас причинам, на сайте отсутствовала регистрационная форма, ведь сервис работает с финансовыми средствами. В целях проверки проекта на честность, мы приступили к началу работы. За выполненную работу пообещали денежное вознаграждение на сумму 833 Евро.

Процесс обработки данных выполнялся порядка 15 минут. Наш заработок за это время составил 750 Евро. Заполнив форму произвольными цифрами, мы приступили к выводу заработанных средств. В процессе перевода выяснилось, что наши реквизиты не привязаны к аккаунту. Возникает вопрос — к какому аккаунту, если мы не проходили регистрацию в сервисе SDPC? Стоимость этой услуги составляла 300 рублей. Переадресовало на страницу приема платежей.

SDPC привязать реквизиты

Ни в одном серьезном проекте не существует такой платной услуги, поскольку причина вымышленная. В целях проверки проекта на честность, мы оплатили 300 рублей. На следующем шаге с нас потребовали выполнить привязку электронной подписи к платежной системе. Не удивительно, что эта процедура оказалась платной, стоимость которой составила 720 рублей. Для оплаты вновь переадресовало на страницу приема платежей.

Мы сомневаемся, что Центр обработки статистических данных намерен выдать нам электронную подпись. Им нужно только наши деньги, которые с нас выманивают по вымышленным причинам и в дальнейшем суммы платежей будут только возрастать. Сервис SDPC создан с целью обмана доверчивых граждан и является муляжом.

Отзыв о Центре обработки статистических данных

Проверка Центра обработки статистических данных на честность, показала:

  • озвученный сегодня ресурс является лохотроном;
  • не рекомендуем заходить на этот сайт.

В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
29 просмотров