Центр обработки электронных переводов, расположенный по адресу transactionplatform.space предлагает каждому посетителю отправить на его счет незавершенную транзакцию.

Центр обработки электронных переводов

На сайте сообщается, что этот центр действует в Вашем городе. Сумма, которую предлагают отправить довольно приличная и составляет 150548 рублей. За сервисом стоят несколько организация такие, как ПАО ТранзФинанс, ПАО РегФинанс и ПАО ЦентрКапитал. Мы решили проверить, действительно ли платят здесь деньги?

Сможете ли вы получить деньги от Центра обработки электронных переводов?
На сайте используется скрипт подстановки, поэтому зайдя на него, каждый посетитель видит свой город. Каждому будут сообщать о неподтвержденной транзакции коммунального перерасчета, который якобы произведен за несколько лет. Эта сумма составляет ни мало, а целые 150 тысяч рублей. Сообщают, что эта транзакция обнулится через шесть часов.

Проект имеет отношение к ПАО ТранзФинанс, основанной в 2005 году. Однако, нам не удалось найти информации по этой компании. Сам сайт создан 01.02.2019 г. Нам предоставили вымышленные реквизиты. Соглашение, расположенное на сайте гласило, упоминания о доходах являются только предположениями и не гарантирую получения прибыли.

Подобные одностраничные сайты, вряд ли буду принадлежать серьезным компаниям. Мы нажали кнопку «Продолжить». Нам напомнили об ограничении времени, в течении которого нужно успеть вывести средства, в противном случае сумма будет возвращена отправителю.

Вход в систему осуществлялся автоматически по нашему IP адресу. Это вызвало у нас подозрение, поскольку часто IP адреса пользователей динамические, т.е. меняющиеся. Этот прием используют только мошеннические сайты. Заполнив выданную форму произвольными данными, отправили заявку на выплату. Однако, несмотря на это, запустился процесс перевода средств по несуществующим данным.

На самом деле, это всего лишь анимация, а в реальности ничего не происходило. По окончанию нам предоставили платные тарифы для перевода: на выбор за 480 рублей, либо за 380 рублей. Выбрав один из них, минимальный, нас переадресовало на E-pay.

Перейдя по ссылке после оплаты, нам вновь показали анимацию, пытаясь доказать, что происходит отправка денежных средств. Транзакцию по отправке отклонил банк принимающей стороны, т.к. нет сопроводительной документации. Служба поддержки предлагала срочно оформить документы, иначе транзакция аннулируется. Стоимость этой услуги составляла уже 720 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay.

Платить мошенникам не было смысла. На самом деле, Единой платформы проведения транзакций и денежных переводов не существует и денег нам никто не выплатит.

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод: деньги с некого Центра обработки электронных переводов не выплачиваются, с только требуются с собственного кармана; не рекомендуем посещать данный сервис.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
64 просмотров