Browser Trophy Денежная Премия 2019

Проект Browser Trophy, проводящий акцию Денежная Премия 2019! с призами до 200000 рублей представлен на сайте browser-trophy.tk. Каждому посетителю сообщают, что Вы используете браузер, разработанный спонсорами данного проекта, и являетесь победителем, заслуживающем право на получение приза. Мы проверили этот проект и узнали, возможно ли здесь получить денежный приз?

Browser Trophy обещает выплатить деньги

Акция Денежная Премия 2019! якобы поддерживалась многими известными интернет-браузерами. На сайте сообщали, что среди интернет-пользователей проводятся ежегодные соревнования с вознаграждением победивших, и мы были определены в число победителей. Осталось только пройти процедуру соревнования и выяснить сумму обещанного приза.

Ниже представлена схема предстоящих действий: требовалось заполнить предоставленную анкету, ответить на некоторые вопросы и определить денежный приз. На странице представлены благодарные отзывы. В пользовательском соглашении отмечалось, что происходящее на проекте Browser Trophy является симуляцией и фантазией разработчика, а взносы за услуги являются добровольными.

Загрузку анкеты демонстрировали при помощи анимационной картинки, реальных процессов на сайте Browser Trophy, в действительности, не совершалось. Предоставленную анкету мы заполнили произвольным набором символов с клавиатуры. Отвечая на вопросы, мы дали понять, что не являемся активным пользователем интернета, ведь это не должно соответствовать нашему статусу победителя.

Определение вознаграждения проходило в несколько этапов. Нам предложили выбирать и открывать сундуки, в каждом из них находился денежный приз. Мы открыли сундуки с суммами 1700, 39400, 500 и 71 100 рублей. Затем нам сообщили, что сумма 112700 рублей ожидает выплаты. Со своей банковской карты мы должны были произвести платеж на сумму 245 рублей. Уверяли, что таким образом, система определит наши платежные данные и переведет нам выплату в течение пару минут.

Мы совершили предъявленный платеж, но переводить обещанное денежное вознаграждение 112700 рублей нам не торопились, объясняя, что необходимо зарегистрировать приз. Регистрация не бесплатна, ее стоимость составляла 649 рублей. Таким образом, мы выяснили, что на сайте Browser Trophy нам с каждым разом будут предъявлять ряд платежей на суммы до 2100 рублей за различные услуги. В итоге обещанных денег ждать нет смысла. Этот проект оказался очередным лохотроном.

Отзывы по проекту Browser Trophy:

  • на самом деле, Денежная Премия 2019! пользователям браузеров здесь не предоставляется;
  • нет смысла доверять информации на этом ресурсе, нас пытаются обмануть.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка. Только актуальная информация из надежных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
5 просмотров