Курс Ольги Арининой - Богатый копипастер

Сегодня мы подготовили для вас обзор нового курса Ольги Арининой «Богатый копипастер», который вышел несколько дней назад. Честно сказать, мы не сразу обратили на него внимание. Мы не очень хорошо относимся к инфо-курсам, реклама которых начинается с обещаний больших заработков. Обычно такими методами, как показала многолетняя практика, пользуются различного рода лохотроны. Как предоставлять продукт — это дело каждого. Однако, глядя на количество пестрой заманиловки в интернете, можно сказать, что она всё-же работает. Поэтому мы решили, не делать преждевременные выводы по обложке инфо-курса, а познакомиться с этим более подробно.

Курс Ольги Арининой — Богатый копипастер

На сайте курса http://copy.sellresell.ru/ нас стараются убедить, что предоставленная методика заработка не требует вложений. Если вы уже знакомы с нашими предыдущими обзорами на разные курсы, то наверняка обратили внимание, наше личное мнение к аналогичным утверждениям: заработок без вложений — фикция, поскольку всегда необходимы определенные вложения, просто так ничего не происходит. Готовы признать, что теоретически развить свое дело и при этом начать зарабатывать без вложений средств — возможно.

Богатый копипастер

Другое дело, данное утверждение актуально не для всех видов интернет-бизнеса, кроме этого многообещающие теоретики всегда умалчивают, сколько потребуется времени, чтобы без вложений получить минимальный приемлемый результат. Поэтому стоит придерживаться мнения, что работа без вложений — это в первую очередь утопия, чем реальный работающий способ.

В чем сосотит суть курса «Богатый копипастер»? Ольга Аринина предлагает научиться зарабатывать на озвучке текстового контента — различные ролики, промо-материалы и др. Востребована ли это направление? С уверенностью ответим, да! В этом мы убедились из личного опыта. Два года назад, когда активно занимались раскруткой своего Youtube канала, возникла необходимость озвучивать ролики, которые создавали. Пытались даже найти необходимые программы для самостоятельного выполнения озвучки. Что в итоге? Закончилось тем, что пришлось нанять специалистов в этой области и платить им за выполненную работу. А главное потратили на это немалые средства.

Богатый копипастер

Отсюда можно сделать первый выод — тема, предложенная автором — рабочая, это не лохотрон, а действительно востребованная на сегодняшний день услуга. Вы действительно сможете зарабатывать.

Содержание курса «Богатый копипастер»

Курс состоит из поэтапных уроков. Вводный урок — поясняет суть авторской методики. Первый урок — один из важнейших, вам предоставляют сразу несколько сервисов для озвучки. Мы искали подобные сервисы, когда нам требовалась озвучка, и не смогли найти доступные, многофункциональные без платных ограничений. Вам предоставят эти сервисы бесплатно. Честно сказать, ради них уже стоит приобрести этот курс. Мы уже видим их назначение, как можно их использовать а плане раскрутки своего Youtube-канала. Тема реально рабочая с первых шагов.

Богатый копипастер

В курсе есть уроки, посвященные упаковке вашего предложения, поиску заказчиков, как увеличивать заказы и др. В сфере озвучки привлечение клиентов действительно является одним из важнейших моментов. Ваш успех, результативность, и конечно доход напрямую будут зависеть от того, насколько уникальным и привлекательным для клиентов преподнесете свое торговое предложение. Этой теме отведено основное количество уроков, это не говоря о его полезности.

Стоит ли обращать внимание на курс Ольги Арининой? Конечно! Он пригодится не только для оказания услуг по озвучке, а также для продвижения других направлений интернет-бизнеса. Рекомендуем ознакомиться с курсом «Богатый копипастер».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
54 просмотров