На сайте black-opros.online проводится Денежный Опрос Black Storis 2019. Организаторы проводимой акции готовы заплатить каждому респонденту 31000 рублей.

Денежный Опрос Black Storis 2019

Сообщается, что цель этого мероприятия — улучшение качества продукции партнеров проекта. Условия довольно просты. Мы решили принять участие в опросе и проверить, сможем ли мы здесь на самом деле получить денежный приз.

Выплатит ли нам Денежный Опрос Black Storis 2019 от 31000 рублей?

Как сообщается на сайте проекта, денежные средства можно получить через пять минут. Помимо денежных призов, участникам предоставляются скидки на товары от партнеров проекта. Мы не смогли найти в интернете какой-либо информации о компании Black Storis, партнеры на сайте не упоминались. На сайте не представлены реквизиты организаций, занимающейся выплатами денежных средств. В нижней части сайта, мы наблюдали отказ от ответственности, который гласил, что упоминания о получении прибыли являются предположениями, получение дохода никто не гарантирует.

Сайт является одностраничником, вряд ли он может иметь какое-либо отношение к серьезной компании, которая выплатила участникам более 6 миллионов рублей. Из 13428 представленных на сайте отзывов, прочитать можно было лишь 10, остальных просто не существовало. Мы перешли к участию Денежном Опросе Black Storis 2019, чтобы проверить проект на честность. Для нас случайным образом подобрали несколько вопросов от спонсоров, названия которых не упоминались. Пообещали выплатить вознаграждение на суму 131262 рубля. Удивило, что такой короткий минутный опрос так высоко оценивался.

Мы отвечали на вопросы в произвольном порядке, поскольку вряд ли кому нужно наше мнение. По окончанию деньги зачислили нам на внутренний счет, однако, возникли проблемы с их отправкой. Первая из них — это лимит платежных систем, его следовало разделить на части. Нам выставили к оплате закрепительный платеж на сумму 134 рубля, утверждая, что он необходим для получения денег. Для оплаты переадресовало на E-pay. Как уже нам давно известно, в каталоге этого сервиса содержатся лохотроны. И этот судя по всему, не исключение.

Произведя данный платеж, с нашей карты списались средства. Однако, нас уведомили, что платеж не прошел и предложили повторить оплату. Этого делать не стоило. Далее мы увидим снова такое же сообщение, и в очередной раз будут требовать оплатить 134 рубля.

На этом проекте вряд ли мы сможем получить обещанное вознаграждение, принимая по внимание отказ от ответственности, выплачивать нам не собираются. Мы только зря потеряем собственные средства.

Отзыв о Денежный Опрос Black Storis 2019

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод:

  • сайт создал мошенник, занимающийся вымоганием денег;
  • не стоит посещать и принимать участие в данном опросе.

В интернете много обмана, поэтому в целях заработка нужно пользоваться проверенными методами. Переходите в этот раздел и знакомьтесь, читайте статьи начинайте зарабатывать.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
37 просмотров