Платформа Bitcoin Broker, представленная на сайте obmentime.ru, является крупнейшей валютно-обменной системой, предоставляющей возможность получать прибыль в многократном размере от вложенных средств.

Bitcoin Broker

Создатели уверяют, что любой желающий имеет возможность воспользоваться данной этой системой. Произведя обмен средств, доход можно вывести на свой Киви кошелек. Мы проверили этот сервис и готовы рассказать, возможно ли здесь заработать на самом деле?

Реальный доход на Bitcoin Broker

Вряд ли проект Bitcoin Broker окажется рабочим, поскольку он имеет другое доменное имя. В презентации нам показывают порядок работы с сервисом. Требовалось открыть Киви кошелек, произвести пополнение счета на сумму от 776 рублей и затем выполнять обмен валюты — в начале рубли на Биткойны, далее Bitcoin в доллары и наконец доллары на российские рубли. Нам пообещали прибыль больше, чем сумма пополнения. Такие процессы можно было выполнять 5 раз, а затем вывести средства на электронный Киви кошелек.

По словам организаторов, Bitcoin Broker являлся лучшей системой по обмену валюты, в нем предусмотрен специальный алгоритм. Здесь производился обмен средств через электронную валюту Bitcoin в соответствии с неким договором о стабильном курсе биткоина, заключенным центральным Банком Америки. Вряд ли кто мог слышать про такой договор, поскольку банк не предпринял бы невыгодный ошибочный ход себе в ущерб.

Сайт obmentime.ru выглядел несерьезно и вряд ли мог осуществлять заявленные выплаты. Мы прошли регистрацию в Bitcoin Broker. В пользовательском соглашении сообщалось, что руководство сервиса не несет ответственность за получение или неполучение ожидаемой прибыли. Проект не мог быть должен пользователям денежных сумм.

Пройдя авторизацию, следовало зачислить на счет 776 рублей при помощи платежной системы Киви, номер счета указывался в документации. Мы произвели платеж и обновили страницу на Bitcoin Broker. Нам обещали зачислить деньги на баланс, но в этом мы сомневались с самого начала. Сайт не имел SSL протокола, данные пользователей не находились под защитой, как и их средства.

Стоит отметить, что заработка на обмене валюты, в интернете не может существовать, возможная прибыль гасится комиссиями обменников. Заработать таким методом, где прибыль в несколько раз больше вложенной суммы, не реально.

В конце-концов, средства на наш счет Bitcoin Broker не поступили, а ведь в презентации демонстрировалось, что они поступают мгновенно. На самом деле, мы перевели деньги на некий кошелек Киви, а не на свой счет. Не стоило ожидать поступления средств, поскольку сайт является мошенническим.

Отзыв о Bitcoin Broker

Проверка сервиса Bitcoin Broker на честность показала:

  • создателем сайта является мошенник;
  • не стоит совершать здесь оплаты, будьте осторожны!

Проверяйте сервисы перед тем, как что-то оплачивать через наш сайт! А если не можете или нет времени – обратитесь к обзорам Реальных способов заработка в интернете. Информация регулярно обновляется.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
24 просмотров