На проекте Bitcoin Bot, представленном по адресу bitcoin-zuba.ga, посетителям предлагают запускать бота и зарабатывать на этом от 1000 рублей в день.

Bitcoin Bot

Утверждают, что участвовать в процессе нет необходимости, поскольку все происходит в автоматическом режиме. Бот собирает бонусы с нескольких тысяч сайтов. Вам останется всего лишь вывести заработанные средства. Мы проверили этот сервис и хотим поделиться с вами, что на самом деле здесь ожидает пользователей.

Правда о заработке на Bitcoin Bot

Утверждают, что данный бот производит автоматический сбор монет с 5000 кранов, при этом он может работать круглосуточно и не нагружать компьютер пользователей. На сайте представлены пояснения о том, как происходит процесс заработка. Не менее интересно, проект содержал кучу грамматических ошибок.

Согласно описанию, сайт Bitcoin Bot защищен с помощью SSL сертификата, однако, мы не увидели на нем защищенного протокола. Основателем проекта являлась официально зарегистрированная юридическая компания, на самом деле, данная организация была ликвидирована. По представленной статистике, сайт работает почти 700 дней, на деле, домен зарегистрирован в апреле прошлого года. Посетители видят фиктивные новости, происходившие, задолго до существования сайта.

Не менялась информация о последних выплатах, поскольку это был статический текст. В любое время пользователи могли видеть одну и ту же информацию. В нижней части представлен отказ от ответственности, который гласил : высказывания о доходах предположения, никто не предоставлял пользователям гарантии получения средств. Все действия участников проекта Bitcoin Bot основаны на свой страх и риск.

Мы заполнили предоставленную для регистрации форму. Сразу после авторизации можно было запустить скрипт. Время работы терминала не ограничивалось, пользователи могли вывести средства в любое время суток. За пол часа бот заработал 450 рублей. Мы заполнили и отправили заявку на вывод заработанных денег. Требовалось оплатить аренду серверов, стоимость которой составляла 490 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Как нам уже давно известно, в каталоге E-pay продвигаются сайты, созданные исключительно для выманивания собственных денег у людей. Наш заработок меньше, чем предъявленный платеж. Необходимо отметить, что наш заработок является виртуальным, а платить должны реальные деньги из собственного кармана.

Перейдя по ссылке после оплаты, подтвердили активацию и снова переадресовало на сервис Bitcoin Bot. В личном кабинете по непонятным причинам, пропала кнопка вывода средств. Вместо этого, предложили настроить Turbo сервер, что наше устройство не тормозили работу системы. Для оплаты снова переадресовало на E-pay, где предъявили платеж на сумму 870 рублей. Этот платеж не был последним, дальше платить предстоит долго. На этом мы завершили проверку, поскольку на этом проекте зарабатываем не мы, а тот, кто его создал. Данный проект является лохотроном.

Отзывы о Bitcoin Bot

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод: сайт создан исключительно для обмана людей, заработать здесь не возможно.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
55 просмотров