Big Money Online

На проекте Big Money Online, представленном на сайте msimoneyduck.xyz, пользователям обещают предоставить алгоритм, позволяющий зарабатывать на автомате от 100 долларов в день. Для работы понадобится ПК или ноутбук и доступ в интернет. Мы проверили этот проект, о результатах вы узнаете в сегодняшнем обзоре.

Возможно заработать на проекте Big Money Online?

На сайте представлена презентация с разъяснениями по работе. Утверждается, что процесс заработка происходит просто. Найдя ближайший кластер, пользователь подключается к нему и, собственно, получает доход. Авторы проекта Big Money Online утверждают, что таким методом они заработали несколько миллионов долларов и помогли это сделать другим людям. Отзывы можно увидеть в видео.

Создатели данного алгоритма заявляют, что обучая других людей, они увеличивают и свой доход. Каким образом это происходит? Обещания на проекте Big Money Online заманчивые, но в политике конфиденциальности о заработке ничего не упоминалось. Контактные данные, телефоны для связи и реквизиты организации на сайте отсутствовали. Людей, демонстрировавших отзывы в ролике, отыскать было невозможно.

Приступив к работе, мы запустили поиск кластера. В нашем городе и области нашлось порядка десяти кластеров, и мы могли присоединиться к системе. Нас внесли в реестр сети, а также предоставили логин и пароль. Изменить которые мы не смогли.

Мы вошли в кабинет. Удивительно, что зайти в собственный аккаунт было нельзя, а свои данные на сайте Big Money Online вводить было не нужно. Произведя запуск программного обеспечения алгоритма, нам демонстрировали некие процессы, далее началась работа с кластерами. В завершении процесса произошла итоговая обработка данных. Показ изображений не вызывал у нас доверия в реальности происходящих событий.

Минимальный порог для вывода средств составлял 50$. Нам сообщили, что наша сумма заработка составляет 1743$, причем в тексте мы наблюдали несколько орфографических и грамматических ошибок. Оформляя выплату, вместо своих данных и номера карты, ввели набор произвольных символов. Однако, это ни у кого не вызвало сомнений на сервисе Big Money Online. В ответ получили сообщение, что выплата подготовлена к отправке.

Перевод нам собирались отправлять из некого швейцарского банка, но как и во всех подобных проектах, возникли проблемы. Ссылаясь на санкционные правила, поясняли — необходимо открыть мультивалютный банковский счет. Услуга соответственно не бесплатна, ее стоимость рассчитывалась в зависимости от банка получателя. Нашего банка нет в списке на сервисе Big Money Online. Несмотря на это, нас переадресовало страницу приема оплаты и потребовали 380 рублей.

После оплаты данного платежа нам предложили конвертировать и вывести средства, предъявив очередную оплату на сумму 578 рублей. Этот был не последний платеж. На проекте Big Money Online запланирован целый перечень платежей. Он оказался очередным лохотроном, продвигающемся в каталоге сервиса E-Pay.

Отзывы о Big Money Online:

  • заработать на этом проекте не получится, никакого умного алгоритма не существует;
  • не доверяйте озвученному сервису.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные способы заработка. Только актуальная информация из надежных и проверенных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
69 просмотров