Безусловный Базовый Доход - Игорь Морозов

Курс «Безусловный Базовый Доход» представлен автором Игорем Морозовым на сайте yazarabotal.com/bbd/. Он уверяет, что, не осуществляя какой-либо работы, каждый имеет возможность ежемесячно получать порядка 500 долларов. Проект поддерживает некое Издательство Я заработал. Мы проверили этот курс и выяснили, возможно ли зарабатывать таким методом?

Пассивный заработок по курсу «Безусловный Базовый Доход»

На сайте «Я заработал» Игорь Морозов объясняет: интернет-пользователи имеют возможность зарабатывать без партнерских программ и социальных сетей, без создания веб-сайтов и рекламы. По его словам, никакого труда для заработка не потребуется. Автор обещает каждому ежедневные выплаты при стопроцентной вероятности заработка.

На сайте представлены положительные отзывы о курсе «Безусловный Базовый Доход», и сообщалось, что со временем, заработок по представленной методике достигнет 4000 долларов. На сайте представлено видео о содержании курса и информация о группе поддержки, в которую входило пять экспертов проекта.

Доступ к обучению предлагался в двух вариантах. Пакет «Старт» без поддержки и бонусов стоил 1090 рублей, и вариант «Ракета» с дополнительными опциями – 1690 рублей. Мы сделали свой выбор на пакет «Ракета», и приобрели его на сервисе Glopart. Продавцом являлось Издательство Я заработал.

После оплаты переадресовало на страницу с инструкциями. В первую очередь предстояло зарегистрироваться на сайте «Я заработал» и открыть доступ к обучению. После регистрации, мы оказались на странице с вопросами пользователей и ответами лидеров сообщества.

Затем предлагалось посмотреть видео-инструкцию по курсу «Безусловный Базовый Доход». Заработок предполагался на Bitcoins. Ниже на странице присутствовали бонусные видео о том, как обойти ограничения и получить больше начислений на один аккаунт, и о кратчайшем способе заработка первых 10 000 долларов. Ниже были представлены разъяснения о регистрации на сервисе Karrato, о биткоинах, а также ответы на различные вопросы.

Мы изучили приобретенный курс «Безусловный Базовый Доход», выполнили инструкции и подписались на email уведомления. Мы ожидали обещанную ссылку для регистрации на сервисе Karrato. Но эта ссылка нам так и не пришла, хотя после приобретения курса прошло три дня.

В инструкции по курсу «Безусловный Базовый Доход» нам заявляли, что Karrato существует уже несколько 3 лет. Мы выяснили, что этот сервис был создан всего месяц назад. Нам также заявляли, что на данном сайте денежные вложения не потребуются. Однако, в действительности, пользователю следовало, либо ждать результата 6 – 12 месяцев, либо приобретать дополнительные опции. Сайт «Я заработал» и представленный на нем курс, оказались очередным мошенничеством.

Отзыв о курсе «Безусловный Базовый Доход»

  • этот курс создан мошенниками;
  • не верьте информации Игоря Морозова, вас пытаются обмануть.

Среди множество нечестных проектов сложно найти что-то работоспособное. В разделе реального заработка в интернете представлены проверенные методы заработка. Только актуальная информация из надежных источников.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
9 просмотров