Баннер Внимание

Баннер Внимание, представленный на prostolre.ru сообщает о заказанном выводе денежной суммы 278 567 рублей. Эту процедуру требуется срочно завершить, т.к. время ограничено. Вывод средств производит сервис Mono Banking. Мы проверили, действительно ли этот сервис выплачивает обещанные средства?

Баннер Внимание — правда о выводе средств?

На сайте представлен Баннер Внимание с обращением менеджера по транзакциям. Ранее, мы якобы заказывали вывод денег на сумму 278 567, но не завершили перевод. Для решения данного вопроса следовало обратиться в чат к специалисту. Мы перешли по соответствующей ссылке.

В чате с нами на связь вышла менеджер Кристина, которая пообещала помочь получить средства и предложила войти в персональный кабинет. Нас переадресовало на сервис Mono Banking. Для получения разового пароля требовалось указать номер своего телефона. Мы не стали рисковать, ввели произвольную комбинацию цифр.

Получили сообщение: пароль отправлен сервисом WEBsms и поступит через некоторое время. Непонятно, куда его собираются отправить, если мы ввели не существующий номер телефона. Через некоторое время на сайте Mono Banking мы увидели всплывающее уведомление, содержащее пароль. Нажатием по ссылке подтвердили действие, пароль автоматически был введен в поле на текущей странице. Очень страно, поскольку ни на одном серьезном сервисе, такое не происходит и происходить не должно. Пароль всегда заполняет пользователь, но не компьютер.

Сайт Mono Banking имел достаточно скромный дизайн и вряд ли мог располагать такими денежными суммами. мы получили уведомление, что на наш баланс поступило 278567 рублей. На получение средств отводилось 12 часов, в противном случае средства могли перейти на благотворительность.

Способом получения средств мы выбрали кошелек электронной системы, указав вместо номера произвольную комбинацию символов с клавиатуры. Однако, на сервисе эта ошибка осталась неучтенной. Предложили оплатить комиссию 380 рублей за моментальный перевод, либо 600 рублей за перевод в течении 24 часов.

События, происходящие на данном сайте развивались вне логики. В целях проверки оплатили 380 рублей. Сообщили, что средства будут переведены частями, поскольку наложены лимиты платежных систем. Требовали произвести следующую оплату на сумму 398 рублей.

В нижней части сайта представлены данные организации. Написано, сайт Mono Banking работает с 2001 года, на самом деле он создан в 2020 году. Кроме этого сообщалось, что упоминания о доходах являются вымыслом.

Проверяемый сайт, на котором представлен Баннер Внимание, расположен в каталоге сервиса E-pay и на нем запланирован целый перечень платежей. Суть этого проекта заключалась в вымогании средств у доверчивых граждан.

Отзыв о сайте с Баннером Внимание

  • Проект разработан мошенником, или группой мошенников.
  • Не стоит доверять информации, представленной на сайте Mono Banking и быть осторожным.

Не стоит терять ценное время и деньги попусту, ведь заработать в интернете можно только научившись этому. Вы можете получить знания с помощью Проверенных курсов. Переходите по ссылке и выбирайте себе подходящий!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
32 просмотров