Аукцион Антикварных Доменов

Андрей Прокопьев ведет информационный портал по заработку в интернете по адресу idcana.live/blog. Автор делится с посетителями реальными методами заработка, которые по его мнению являются доступными и эффективными. На этот раз он рекомендует Аукцион Антикварных Доменов idcana.live/service2/register.html, на котором по его совету можно иметь доход до 80 тысяч рублей в день. О других способах заработка, автор ничего не пишет. Мы решили разобраться, возможно ли на самом деле зарабатывать по его методу?

На проекте Прокопьева представлены рабочие методы и разоблачения различных лохотронов. Нашему вниманию представлен метод, работая по которому можно иметь доход от 20 до 80 тысяч рублей на аукционе доменов.

По сути, авторский портал «Заработать в Интернет» является не блогом, а одностраничным сайтом, на котором представлен всего один вид заработка на Аукционе Антикварных Доменов. Представленный на нем видеоролик записан совсем для другого проекта «Разбор полетов». Автор показывает, как можно зарабатывать покупая, а затем продавая домены.

Размещенное фото Андрея Прокопьева на сайте вовсе не принадлежит этому человеку, а на самом деле является стоковым изображением. В рунете оно используется на нескольких сайтах. В нижней части его сайта мы наблюдали размещенный отказ от ответственности. Представленный метод получения дохода — всего лишь предположение, и не является гарантированным заработком. Сообщалось, что все риски мы берем на свою ответственность.

Мы перешли по ссылке для регистрации на Аукционе Антикварных Доменов. Первым делом, на что мы обратили внимание, что домен не поменялся. Отсюда можно сделать вывод, что все эти проекты принадлежат одному автору, который рассчитывает иметь доход на посетителях. Блог некого Прокопьева создавался с целью, чтобы вызвать доверие посетителей к сайту аукциона, где придется вкладывать собственные средства.

Мы заполнили регистрационную форму вымышленными данными и нас переадресовало в личный кабинет. Нам предстояло выкупать домены от 170 до 1500 руб. Мы остановили свой выбор на самом дешевом домене за 170 рублей, переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить данную сумму.

Оплатив выставленный платеж, в дальнейшем мы ничего не смогли сделать. С электронного кошелька списались средства, но на Аукцион Антикварных Доменов не смогли попасть. Зашли в свой личный кабинет, но выкупленных доменов, там не увидели.

Изначально было ясно, что заработать здесь не возможно. У посетителей по выдуманным причинам пытаются выманить собственные средства. Подобные проекты, нами были рассмотрены ранее, где некий товарищ Громов предлагал заработать на заброшенных доменах.

Подводя итоги, можно сделать вывод, что сайты работают в связке и созданы с одной целью — выманить с людей собственные деньги. По-этому мы не рекомендуем вам посещать представленные ресурсы.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Удачи вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
20 просмотров