Атем Тарасов на своем сайте tarasov-artemm.ru сообщает, что им разработан некий уникальный проект для заработка Gracia, представленный на gracia-world.ru. Он намерен принять посетителей в команду сотрудников и обещает научить их зарабатывать от 200 долларов.

Артем Тарасов

Обещает, что на заработок они будут тратить 30 минут в день. Мы проверили этот проект, и готовы поделиться, что ожидает вас здесь на самом деле.

Правда о методе заработка Артема Тарасова

Автор рассказывает о некой бирже 5-ого поколения Gracia. Артем сообщает, что это его не первый проект, раньше он вел сотрудничество с крупными корпорациями Microsoft и Intel. Только первые 100 человек получат его авторский метода прибыльного заработка. Он якобы предоставит готовый настроенный инструмент, а сотрудники оплатят участие в проекте с первого заработка, при этом не потратят собственные средства.

Проверка показала, что на сегодняшний день свободное место № 98. Если вы зайдете на его сайт, тоже увидите именно это место. Посетив страницу участника, мы наблюдали множество положительных отзывов. Подобные отзывы и комментарии, может заказать каждый на бирже фриланса. Такие отзывы не вызвали у нас доверия, надеемся и у вас тоже. Мы прошли регистрацию на платформе Gracia.

В личном кабинете предстояло совершать сделки. Весь процесс основывался нажатием кнопок. Для нас осталось так и непонятно,что заставило основателей биржи Gracia делиться с пользователями своими источниками дохода. Для операций со сделками, нам бесплатно зачислили на баланс 1000 рублей. Выяснилось, для получения этих денег требовалось отправить сообщения на контактные данные автора. Мы ничего автору не отправляли, и нам, все-равно на баланс зачислили деньги.

По окончанию сеанса, сумма нашего дохода составила 9304 рублей. Заполнив выданную форму, мы перевели средства на ID участника. Для дальнейшей работы требовалось пополнить баланс. Выбрали минимальную сумму 500 рублей, нас переадресовало на E-pay. Кто читает наши ежедневные обзоры а курсе, что на E-pay расположены сайты, которые не производят выплат посетителям.

Очевидно, что заработать на бирже Gracia, мы не сможем. Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили, что возникла ошибка платежа. Однако, денежные средства, с нашей карты списались. Дальнейшие действия совершить мы не смогли. И на этот раз не было сомнений, что очередной проект является лохотроном. Представленный персонаж, некий Артем Тарасов — вымышленный, как и рекомендуемый его способ заработка.

Отзывы о методе заработка Артема Тарасова на бирже Gracia

Подводя итоги, можно сделать следующие выводы: заработок на бирже Gracia невозможен и является очередным лохотроном; будьте осторожны и доверяйте информации, указанной на сайте некого Артема Тарасова. Вас пытаются обмануть в очередной раз.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Успехов вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
82 просмотров