На своем блоге iq-fit.ru Алексей Третьяков рассказывает о способе прибыльного заработка на сервисах ChangeList и Changeri, расположенных на iq-fit.ru/list и iq-fit.ru/register.php.

Алексей Третьяков  ChangeList

Он уверяет, что данный способ может приносить ежедневной прибыли до 100000 рублей. Мы проверили этот метод заработка, и готовы поделиться, что он представляет на самом деле.

Правда о заработке до 100000 рублей по способу Алексея Третьякова

На блоге автора представлен видео-ролик, в котором он демонстрирует как зарабатывать на разнице курсов валют. Ниже представлены ссылки на сервисы. Примечательно, что его блог и сервисы находятся на одном домене iq-fit.ru. Мы последовали примеру автора. Начинать работу требовалось на сервисе ChangeList, на котором следовало взять API-ключ. Первым, что бросилось в глаза, дизайн сервиса полностью скопирован с реального мониторинга обменников. На нем представлены несуществующие обменники.

Скопировав API-ключ, далее следовало перейти на Changeri. На самом деле, это разные страницы одного сайта. Мы заполнили регистрационную форму и ввели выданный ключ.

По завершению процесса синхронизации, предоставили перечень сделок. Обещали огромные проценты, вплоть до 1034%. Стоит отметить, что ни одна реальная торговая биржа не обещает такой высокий процент. Оплатив цены сделок от 250 до 2900 рублей, можно было приобрести валюту для дальнейшей продажи со сказочной прибылью. Время на покупку предоставлялось не более двух минут. На самом деле, курс валют не меняется таким стремительным темпом.

Эта история изначально не вызвала у нас доверия. Работа заключалась в том, что покупать валюту и затем продавать ее на разных сервисах. При данной разнице курсов, оплатив комиссию сервиса, вряд ли получим выгоду. Вряд ли могут существовать такие большие проценты, ни один из действующих обменников, не смог бы их выплатить.

В качестве проверки на честность, мы решили выкупить минимальную сделку на 250 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay. Для тех, кто не в курсе, в каталоге данного сервиса находятся мошеннические сайты. Перейдя по ссылке после оплаты, получили сообщение: сделка успешно принята, доход составил 603 рубля. Сделав попытку вывода средств, мы получили отказ. Минимальная сумма на вывод средств составляла 3000 рублей.

Совершать дальнейшие оплаты было бессмысленно, мы находимся на лохотроне, который продвигается на E-pay. В качестве доказательства и то, что все проверяемые сайты расположены на одном домене iq-fit.ru. Если бы этот способ приносил реальную прибыль, вряд ли бы автор просто так им поделился.

Отзыв о способе заработка Алексея Третьякова

Подводя итоги, сделаем вывод. Проверка проекта на честность, показала:

  • представленная схема является мошеннической;
  • не советуем посещать озвученные сайты.

В интернете много обмана, поэтому в целях заработка нужно пользоваться проверенными методами. Переходите в этот раздел и знакомьтесь, читайте статьи начинайте зарабатывать.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 3,67 из 5)
loadingЗагрузка...
232 просмотров