На сайте top1mob.icu при поддержке операторов сотовой связи проводится акция Top Mobile, бюджет которой составляет 300000 долларов.

Акция Top Mobile

Каждому участнику предлагают немедленно получить приз. Чтобы узнать суммы выплаты, достаточно проверить свой номер телефона. Мы приняли участие в проводимой акции и готовы рассказать, что здесь ожидает участников на самом деле.

Получите вы выигрыш от проекта Top Mobile?

Утверждалось, что акция проводится до 17 марта текущего года. Нам сообщили: если мы сейчас находимся на сайте, оператор выбрал нас для вручения приза за пользование услугами. В действительности нас никто не выбирал, поскольку не получали приглашений на почту или телефон. На сайт акции Top Mobile мы зашли по прямой ссылке, поэтому не имели права на участие и тем более, получение каких-либо призов.

Нам сообщили, что в марте прошлого года, нами была оставлена заявка на участие в акции. Это вовсе не так. Удивило еще то, что масштабное мероприятие с приличным бюджетом проводилось на простом одностраничном сайте. Достаточно пройтись кратковременным взглядом и станет понятно, что он создавался для вовлечение посетителей в лохотрон.

Представленное пользовательское соглашение гласило, что продукт — это игра, упоминания о доходах вымышлены. Не было необходимости надеяться на получение здесь денег. Заявленная акция не существует.

В целях убедиться на честность проекта, мы оставили поле номер телефона не заполненным и запустили проверку. На удивление, каким-то образом пустой номер телефона оказался в базе данных. Предложенный вопрос мы завершили не выбрав ответов. С нами на связь вышел несуществующий консультант. Не стоило удивляться, это происходит во всех аналогичных проектах. Это всего лишь демонстрация заранее подготовленных изображений и текста.

В конце-концов наш приз составил 2800 долларов. Нам не обещали просто так получить такие быстрые деньги. Впереди ожидад черед платежей. Первый платеж который с нас потребовали — 165 рублей за услугу конвертации валюты. Стоит отметить, наша банковская карта без проблем принимает доллары, которые конвертируются в рублевый эквивалент. Эта причина придумана автором сайта, чтобы получить деньги от нас. Для оплаты переадресовало на E-pay. Этот сервис нам давно известен, в его каталоге размещены мошеннические сайты.

Перейдя по ссылке после оплаты, сумма нашего приза составила 184700 рублей. На этот раз пообещали перевести деньги после оплаты комиссионного сбора за разделение перевода на части, сумма которого составляла 800 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay.

Это не последний платеж, который нам предъявили. Согласно пользовательскому соглашению, что происходящее является игрой, надеяться на приз нам не стоило. На сайте Top Mobile даже не упоминалось какой-лиибо информации об операторах, осуществляющих выплаты денежных призов.

Отзыв о сайте Top Mobile

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод: заявленной акции на самом деле не существует, никто просто так не выплачивает солидную сумму денег; не советуем связываться с этим сервисом.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
loadingЗагрузка...
25 просмотров