Акция Счастливый E-Mail

На сайте moneymail.ml, с целью вознаграждения пользователей, проводится акция Счастливый E-Mail, организатором которой является некий международный почтовый консорциумом Worldwide E-Mail Alliance. Участникам обещают ценные и денежные вознаграждения до 5000 долларов. Мы приняли участие в этой акции, и готовы рассказать, что вас ждет на самом деле.

Участие в акция Счастливый E-Mail

Посетителям объясняют: они приглашены на проект, поскольку их адрес электронной почты выбран для участия в призовой акции. Есть возможность поучаствовать в викторине с разыгрываемыми ценными призами. Мы не исключение, поскольку автоматическая система Worldwide E-Mail Alliance выбрала нас среди нескольких миллионов владельцев электронных ящиков. Однако, стоит учесть, мы перешли на сайт moneymail.ml по прямой ссылке с браузера, никакого приглашения мы не получали. Отсюда следует, что наш почтовый адрес выбрать никак не могли, его не знали.

Сделав запрос в поисковой системе Яндекс, мы выяснили, что международный консорциум Worldwide E-Mail Alliance в интернете, никому не был известен. На сайте заявлялось, что он организован в 1994 году, на деле сайт зарегистрирован в марте текущего года. Цель создания рассматриваемого нами проекта озвучивалась в отказе от ответственности, в котором высказывания о доходах являлись всего предположениями. Очевидно, выдавать ценные и денежные призы, нам никто здесь не собирался.

Интерфейсом проект Счастливый E-Mail напоминал известные нам лохотроны, которых тысячи, и все они однотипны. В контактных данныз для связи указывалась только электронная почта, зарегистрированная на бесплатном сервисе protonmail.com, который используется практически на всех лохотронах. Не были указаны реквизиты организации, проводимой эту акцию.

Нажав соответствующую кнопку, перешли к розыгрышу бонусов. Пройдя довольно короткой опрос, нам дали возможность с трех попыток получить приз, для этого требовалось вертеть колесо удачи. События очевидны и прогнозируемы. Как бы не старались, однозначно должны выиграть солидную денежную сумму. Оно и получилось, наш выигрыш составил 2498 долларов. Вы, если тоже примите участие, выиграете такую же сумму.

Как и во всех подобных проектах, выплачивать денежный выигрыш на не спешили, потребовали оплатить за конвертацию валюты 200 рублей. Это очень удивило, уже давно, все банковские карты и электронные кошельки принимают доллары. Никакой конвертации производить не нужно. Для оплаты переадресовало на сервис E-pay. Данный платеж принимал товарищ под логином Домино. В дополнительных ценах к его сайту, мы наблюдали перечень из 14 платежей. Ссылка из каталога вела на проекту Счастливый E-Mail moneymail.ml, что подтвердило авторство этого человека.

Совершив требуемый платеж, нам предложили заполнить реквизиты для получения выплаты. Удивительно, что не вводя номер своей банковской карты, мы оказались на странице с требованием комиссии в размере 499 рублей за перевод. Наши данные здесь никого не интересовали. Для оплаты снова переадресовало на E-pay. Совершать очередной платеж не было смысла, поскольку мы тем самым будем пополнять карман мошенника.

Отзыв об акции Счастливый E-Mail

Проверка проводимой акции Счастливый E-Mail на честность, показала:

  • на самом деле заявленной акции не существует;
  • не рекомендуем вам посещать озвученный проект.

Переходите в раздел «Проверенные курсы», где мы публикуем обзоры на актуальные методики по работе в интернете. Изучайте, пробуйте, получайте настоящие деньги!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
loadingЗагрузка...
22 просмотров