Акция Активный пользователь

Солидными спонсорами, которых устраивает, что их названия не упоминаются, на сайте printmash.ru проводится масштабная акция Активный пользователь. Эти спонсоры готовы выплачивать каждому участнику до 3000 долларов. Мы решили проверить, что ожидает пользователей за участие в проводимой акции?

Зайдя на сайт printmash.ru, нас сразу поздравили за высокий уровень интернет-активности и выделили денежное вознаграждение. Осталось, узнать, какую сумму нам готовы выплатить? Сообщалось, что подобная акция проводится уже пятый раз, но почему-то нигде не сказано о ее организаторах и спонсорах. Нас пытались убедить положительными отзывами, что денежные призы действительно выплачивались. Мы не смогли просмотреть все 2157 отзывов, а только 5. На остальные не было ссылок.

Проект «Активный пользователь» является одностраничным сайтом. На нем предусматривалась одна кнопка для перехода на страницы по заранее продуманному плану. Чтобы узнать свою сумму выигрыша, мы нажали эту кнопку. Нам демонстрировали статистику активности устройства, тем самым пытаясь создать выполнение неких процессов. После это произвели подсчет вознаграждения от неизвестных спонсоров, эта сумма составила 1126 долларов.

Не вникая в смысл предоставленных вопросов, мы успешно прошли опрос. Упоминались известные бренды, среди них Sony, Samsung, Philips и другие. Большое сомнение в том, что вряд ли такие серьезные организации хотели бы сотрудничать с подобным сервисом. Опрос,разумеется, для всех посетителей одинаков. По окончанию сообщили о зачислении денежных средств на внутренний счет. Как всегда, в подобных проектах, мы не смогли получить деньги. С нас потребовали произвести платеж за конвертацию, сумма которого составляла 102 рубля. Для оплаты переадресовало на E-pay, где выставили данный платеж.

Перейдя по ссылке после оплаты, следовало указать свои реквизиты. Не заполнив их, нас перевели на следующий шаг. Разумеется, реквизиты наши не были важны, т.к. выплачивать денежное вознаграждение с этого проекта, нам никто не собирался. Нам выставили очередной платеж, объясняя это лимитом платежных систем. Подобные своего рода причины заготовлены на всех лохотронах. Следующим был закрепительный платеж в размере 165 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay.

Совершать данный платеж, а тем более оставшиеся не было необходимости. Нас пытались втянуть в перечень платежей, чтобы теряли собственные деньги.

Подводя итоги, можно сделать следующий вывод: проект «Активный пользователь» не выплачивает обещанного вознаграждения, вместо этого вам придется платить собственные средства; не рекомендуем посещать данный сервис.

Не допустите этого. Нужны деньги? Читайте раздел «Проверенные курсы». Способ заработать здесь найдется для каждого.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
32 просмотров