200000 рублей в месяц не снимая домашних тапочек

Сегодня хотим разобрать обучающий курс от команды Пик Роста — 200000 руб в месяц не снимая домашних тапочек и рассказать о его преимуществах. Как обещает нам автор, пройдя обучение по данному куру, мы будем иметь доход не менее 15000 — 25000 рублей уже в первые недели и при этом на работу мы будем тратить порядка 2 — 4 часов каждый день!

В месяц гарантированная прибыль составит 200 000 — 250 000 рублей, что хотелось бы сказать сразу очень не мало даже для для классического предпринимателя!

Обучающий курс больше напоминает тренинг, состоящий из 8 модулей (каждый из которых содержит несколько уроков), где мы будем наблюдать за достаточно продолжительными рассказами Алексея Берлизова. Периодически в трансляцию включается Рашит Сайфутдинов!

Как вы можете видеть, работа по данному курсу основана на продажах, офферах, клиентах и т.д! Большинство людей просто бояться таких слов, как оффер, и не знают что это такое воронка продаж, которая тоже многих заставляет серьезно задуматься. А нужно ли?

Многолетняя практика показала, страшного в этом ничего нет, по — крайней мере в данном обучающем курсе. Алексей нам обо всем этом рассказывает на всем этапе обучения!

В чем смысл курса Заработай 200 000 рублей в месяц не снимая домашних тапочек? На чем предлагают нам зарабатывать Рашит Сайфутдинов и Алексей Берлизов? С чем вы можете столкнуться, для кого этот курс может быть просто потраченными впустую деньгами?

Начать стоит с того, что нам предлагают создать свое небольшое маркетинговое агенство. Что такое маркетинговое агенство? Это место, куда любой желающий может прийти и заказать полный спектр услуг включая такие, как создание сайта, упаковка бизнеса, настройка рекламных кампаний и много чего другого. Не стоит переживать по — поводу «Каким образом это можно сделать самостоятельно?». Смысл курса — Заработай 200 000 рублей в месяц не снимая домашних тапочек, в помощи команды Пик Роста!

Если говорить еще проще, нам будут помогать находить клиентов на такие услуги, самостоятельно закрывать за нас клиента. Многих интересует вопрос — что значит закрывать? Доводить его до покупателя на такие услуги, и при этом команда Рашита Сайфутдинова и Алексея Берлизова предоставляет свои услуги, вам не придется их предоставлять, вы отдаете свой процент за работу их специалистов!

Если порассуждать, можно сказать, что это все реально работает, вправду работает!

200 000 рублей в месяц

В курсе сделан упор на то, чтобы каждый ученик не только начал зарабатывать деньги, но и видеть их везде. Помимо того, что вы узнаете о модели ежемесячного заработка в размере 200 000 — 250 000, вы станете частью большой команды. Заведете новых друзей, единомышленников. Вместе будете открывать новые проекты, и делать деньги, не вставая с дивана. Вас пригласят в чат Телеграм, где все друг с другом общаются, делятся опытом.

Ещё вам станет доступен кейс, как ребята делают от 50 000 рублей в месяц за 24 часа. Кейс содержит пошаговые видео-инструкции.

А справлюсь ли я, этим вопросом задаются многие новички. Материал легко усваивается и также просто внедряется на практике. Никаких возрастных ограничений. Главное Ваше желание.

Если в процессе у вас всё-таки возникнут какие-либо непонимания, вам окажут хорошую поддержку.

Это пошаговый курс с обратной поддержкой и связью. Вам надо будет выполнять простые задания. Если вы где-то совершите ошибку, специалисты (помощники Алексея Берлизова и Рашита Сайфутдинова) исправят, помогут.

Заработать можно прямо в процессе прохождения курса.

Если вам интересна тема маркетинга, если вы хотите научиться работать в сфере продаж и работы с клиентами, курс 200000 рублей не снимая домашних тапочек вам отлично подойдет. Внимательно изучайте видео, последовательно выполняйте описанные действия — и вы достигнете хороших результатов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
161 просмотров