Ни для кого не секрет, что заработок в интернете с вложениями на сегодняшний день приносит не малый доход и чаще всего сумма этого дохода составляет порядка несколько сотен тысяч рублей в месяц, а некоторые достигают суммы в миллионы. Я сегодня хочу рассказать о наиболее прибыльном способе заработка с вложениями небольших денежных средств. Данный вид является пожалуй самым прибыльным на сегодняшний день в интернете (за исключением, если вы не являетесь руководителем какого-нибудь крупного проекта, например Одноклассники или еще какого-либо сервиса-магната, там прибыль идёт миллионами). Речь пойдёт о сети партнерских программ Admitad, этот сервис как раз для тех, кто желает получать приличный доход. Вот посмотрите, сколько за предыдущие сутки заработал топовый веб-мастер Адмитад.


Заработок в интернете с вложением денег
 

Даже, если вы будете прикладывать минимум усилий, не обладая хорошими знаниями работы в интернете, то на доход в сто тысяч рублей в месяц, вы сможете выйти без особых проблем. Итак, что такое Admitad? Это многопрофильная партнерская программа с оплатой за конкретные действия, среди них регистрация в онлайн играх, процент или фиксированная ставка за продажу, полата за заполнение анкеты и др. Каждый может найти для себя выгодный вариант сотрудничества. Минимальная выплата составляет 300 рублей, производят еженедельно по четвергам, можно выводить как на электронные кошельки, так и на банковский счёт.

Преимущества работы с Адмитад:
1. Огромный выбор рекламных площадок различной тематики;
2. Различные виды трафика;
3. Наличие своего веб-ресурса не обязательно;
4. Еженедельные выплаты;
5. Добросовестная служба поддержки;
6. Высокие ставки за выполнение действия (есть фиксированная ставка, есть в процентах).

Отличная возможность заработка как для владельцев собственных веб-ресурсов, так и для тех, кто не имеет своего сайта. Привлекательность сервиса Admitad, — заработать может любой желающий, нет никаких ограничений, было бы желание.

Регистрация в партнерской программе

Переходим на Admitad, нажимаем «Начать работу с системой».

 

Начать работу с системой Admitad

Регистрация абсолютно не сложная, заполняем все поля, читаем правила “Условия заключения сделок” и жмём “Продолжить регистрацию”.

 

Регистрация в Admitad

Следующий шаг — Добавление новой площадки. Это новшество Адмитад ввёл совсем недавно для упрощения регистрации, раньше можно было добавлять рекламную площадку только по завершению регистрации и подтверждения аккаунта. Теперь всё гораздо удобнее, так как сервис делает шаг на встречу нам, вебмастерам. Здесь расскажу поподробнее, как и с чего лучше всего начать. Топовые партнеры зарабатывают — у них либо есть свой веб-ресурс, либо занимаются привлечением трафика с контекстной рекламы. Такая реклама на сегодняшний день является лучшим способом высокого заработка с вложениями. Ведь поисковый трафик по сути — это «горячий трафик», человек ищет то, что ему действительно нужно и конверсия с такого трафика выходит максимальной, нежели с других источников, к примеру социальных сетей, тизерные сети, баннерная реклама и прочее. Самое правильное решение начать зарабатывать используя контекстную рекламу. Пользуясь другими источниками трафика, у вас уйдет немало времени на создание и оптимизации рекламных кампаний и такой трафик не будет целевым и конверсия с него гораздо меньше. Рекомендую начать заработок с контекстной рекламы, это самый оптимальный вариант получения дохода в интернете с вложениями. Заполняем все поля и жмём «Продолжить регистрацию.»

 

Добавление рекламной площадки в Адмитад

Регистрация завершена. Затем должны будете подтвердить свой email адрес (перейдете в свой почтовый ящик, должно прийти письмо со специальной ссылкой Адмитад). Жмем  Подтвердить”. На этом регистрация завершена. После этого в целях безопасности укажите номер Вашего мобильного телефона, на который придёт код подтверждения.

 

Письмо подтверждения регистрации в Адмитад

Выбор рекламного предложения

Рекомендую начать работу в Адмитад с новыми программами, по ним значительно меньшая конкуренция, ваш заработок превысит в разы, нежели вы будете работать с программами, с которыми работают ни один десяток других партнеров и сумма вложений в рекламу в разы будет меньше, что для нас является самым выгодным вариантом нашего дохода. В разделе фильтр по трафику выбираем — контекстная реклама.

Новые программы в Адмитад

Нажмите на изображение,чтобы увеличить

Я выбрал к примеру одно из новых рекламных предложений — интернет-магазин Taller. После того, как определились с рекламным предложением, ознакомились с условием работы рекламодателя, нажимаем — Подключиться.

 

Подключение рекламной площадки в Адмитад

Нажмите на изображение,чтобы увеличить

В зависимости от требований рекламодателя, оффер может быть подключен сразу, после подачи заявки, либо после того, как рекламодатель одобрит Ваше предложение, обычно это не занимает много времени, у меня максимум было пол дня. Выбранный нами оффер разрешает нужный нам вид трафика — контекстную рекламу, что подходит для нас. Нам нужно определиться с товаром на который будем лить трафик, я выбрал «набор посуды Taller TR-7181», за каждую продажу этого товара я буду получать 10% от заказа, т.е. 643 рубля.

 

Выбираем товар рекламодателя

Нажмите на изображение,чтобы увеличить

Следующий шаг нам нужно сформировать партнерскую ссылку на этот товар, deeplink этого рекламодателя, поле subid — нужно для отслеживания конверсий, если я пользуюсь несколькими источниками трафика, либо если у меня есть несколько объявлений на этот товар, сейчас у меня будет одно объявление, поэтому я данное поле не заполняю, нет необходимости в этом. В поле «Целевая страница для трафика» я копирую ссылку на выбранный мной товар, поле «Новая рекламная ссылка» формируется автоматически, нам как раз она и будет нужна для работы.

 

Deeplink в Адмитад

Нажмите на изображение,чтобы увеличить

Сервис Яндекс-Директ платный, по-этому для работы с рекламой нам понадобятся некоторые вложения денежных средств. При грамотном подходе к составлению рекламных объявлений, мы сможем окупить наши вложения в двукратном-троекратном размере. Не плохо? Прежде, чем работать с контекстной рекламой Яндекс Директ, вам надо зарегистрировать аккаунт в Yandex-почта, регистрация абсолютно не сложная, я думаю справится абсолютно каждый, ничего трудного в этом нет. Далее переходим на direct.yandex и нажимаем «Разместить рекламу».

 

Заработок в интернете с вложением денежных средств

Нажмите на изображение,чтобы увеличить

Более подробно о работе с данным сервисом, вы можете ознакомиться, просмотреть этот видеоролик, я расскажу вам об особенностях составления рекламных объявлений для работы с партнерскими программами.


Запомните раз и навсегда, для получения максимальной конверсии, есть золотое правило — одно ключевое слово на одно объявление. Ключевое слово обязательно должно содержаться как в заголовке, так и в тексте самого объявления, тем самым вы получите больше заинтересованных клиентов и увеличите продажи. Пример составления качественного рекламного объявления:

Составляем рекламное объявление в Яндекс Директ

Нажмите на изображение,чтобы увеличить

Здесь у меня ключевое слово «taller tr 7181» содержится и в заголовке и в тексте объявления, поле ссылка на сайт — заполняете копированием ссылки из раздела Deeplink рекламодателя «Новая рекламная ссылка», о которой я писал выше, это Ваша партнерская ссылка рекламируемого товара. Справа вы видете предварительный просмотр, как будет выглядеть ваше объявление в поиске Яндекса. Заполнив все необходимые поля рекламной кампании переходим к назначению ставок рекламной кампании, стоимость будет списываться за каждый переход по вашему объявлению, вам ничего не придётся платить за показы, что для нас является выгодным условием сотрудничества.

 

Объявление Яндекс Директ - назначаем ставки

Нажмите на изображение,чтобы увеличить

Мы тем самым получаем заинтересованных посетителей. Так как мы работаем с новым рекламодателем, то у нас соответственно и конкуренция не высока и стоимость перехода не такая дорогая, как например, если мы будем работать с рекламодателем, который работает с Адмитад уже не один месяц, а может год, там конкуренция высока и мы не сможем получить хорошую прибыль, а нам надо не только оправдать вложения, но и заработать. Как видите, из моего примера стоимость перехода в спец-размещении составляет 6.90 рублей, конверсия по  нашему трафику вполне может достигать 4%, это говорит о том, что из 100 переходов, можем получить 4 продажи. Вложив в рекламную кампанию 690 рублей на 100 переходов, мы можем заработать 2572 рубля, прибыль для этого вида трафика ощутима. После заполнения ставок отправляем наше объявление на модерацию, как правило модерация в Яндекс Директ много времени не занимает. Наше рекламное объявление готово, остается пополнить баланс и отслеживать конверсию нашей кампании. Далее можем выбрать еще несколько товаров по этому рекламодателю и также по ним составить рекламные объявления. Советую первое время не гнаться за количеством товаров, это грубая ошибка, особенно у начинающих работать в данной сфере бизнеса в интернете. Составьте 4-6 объявлений и следите за трафиком, конверсией, неэффективные объявления отключайте, меняйте тексты, заголовки объявлений.

Описанный в этой статье вид заработка в интернете с вложениями денег является наиболее эффективным и менее затратным по времени, будете использовать другие виды трафика, не сможете получить такую прибыль. Контекстная реклама приводит заинтересованных посетителей на ваш товар и для получения максимального эффекта рекомендую начать работать именно с этого вида трафика. Если у вас возникли трудности, либо есть вопросы — пишите в комментариях, будем разбираться вместе.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (7 голосов, в среднем: 4,57 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
1 097 просмотров