Как заработать на написании статей в интернетеМногие студенты журналистских институтов и факультетов подрабатывают тем, что пишут статьи для газет, журналов, различных обозревателей. Но с развитием интернет ресурсов востребованность в журналистах появилась даже в Интернете. Задача журналистов, или как их называют в мировой паутине – копирайтеров, создавать тексты на самые разные тематики и чтобы во всех статьях использовались определенные ключевые фразы – ключи. Поэтому, если вы ищите, где заработать денег в Интернете, то можете попробовать свои силы в написании статей.
Главные условия это: уникальность, грамотность, правильный синтаксис и стилистика. Уникальность проверяется через специальные программы, она подтверждает то, данный текст неповторимый и еще не встречался в сети. Если уникальность ниже 90%, то поисковая система может его забраковать и обвинить сайт в плагиате. Чтобы такого не случилось и нужно использовать данную программу. Кроме того, она подчеркнет предложения, которые нуждаются в перефразировке, и после их исправления вы сможете добиться 100% уникальности.
Но написать самостоятельно уникальную, качественную статью не так и просто, как может показаться на первый взгляд. Для этого нужно иметь определенные задатки, а также обладать хорошими познаниями русского языка, иначе ваши статьи с кучей грамматических и стилистических ошибок просто не будут никому нужны. Так можно ли заработать в Интернете таким способом и сколько? Да, это реально. Но по началу не стоит ожидать гигантских заработков, все начинается постепенно. Для начала напишите статью на понравившуюся вам тематику. Это может быть описание какого-то предмета, услуг или просто информационная публикация. Лучше всего писать продающие или обучающие тексты, которые не просто показывают вашу точку зрения на тот или иной факт, а чему-то обучают.

Сайты для заработка на написании статей

Статьи должны быть интересны и познавательны, иначе пользователи сразу их будут закрывать. Написав статью, прочтите её самостоятельно несколько раз, исправьте все ошибки и неточности. Если вам показалось, что она идеальна, оставьте её и вернитесь к чтению на следующий день. Завтра вы гарантированно найдете новые неточности, ошибки и будете их исправлять. Вот теперь статья готова для того, чтобы разместить её на бирже и надеяться, что кто-то её купит или заинтересуется в ваших услугах. Так что, если вы задаетесь вопросом, а можно ли зарабатывать в Интернете на написании статей, то ответ однозначный – это реально.

Биржа статей Textsale

Биржа TextSale — одна из лучших бирж копирайтинга для быстрого заработка денег, была открыта в 2007 году. За всё свое время работы зарекомендовала себя с лучшей стороны. Ежедневно продаются тысячи статей, растёт число потенциальных заказчиков. Имеет удобный дизайн, как для авторов, так и для заказчиков, есть масса полезных функций, упрощающих работу и увеличивающих количество продаж Ваших статей. Сине-белые тона — большой плюс ТекстСэйл — глаза читателя сильно не напрягаются и особо не устают. На бирже Textsale лучшие расценки по сравнению с другими аналогичными биржами статей. Даже начинающий копирайтер можно выставить цену 40-60 рублей за 1000 знаков и при этом не утратить интерес заказчиков. Большим спросом среди заказчиков пользуются статьи объёмом 2 — 3 тыс. символов. Самые актуальные темы, можно узнать из раздела новостей ТекстСейл. Работая в этой бирже, вы можете заниматься копирайтингом, рерайтингом, переводами статей с иностранных языков. Самым большим спросом на бирже обладает копирйтинг, так как большинству заказчикам нужны уникальные статьи для сайтов. Лучшим способом добиться стабильных продаж, будет написание статей на популярные темы. Не советую платить 300 рублей на приобретение доступа к заказам, как показала практика — деньги, выброшенные на ветер. Поднабрав небольшой рейтинг, постарайтесь довести среднюю цену 90-100 рублей за 1000 знаков. Продавая ежедневно по 1-2 статьи, вы получите первую звездочку, тем самым повысив свою эффективность.

Плюсы биржи статей TextSale:

  • Средние цены на копирайтинг выше по сравнению с аналогичными биржами;
  • Большое количество заказчиков (можно свободно набрать себе постоянных заказчиков);
  • Огромный спрос на копирайтинг;
  • Множество разнообразных рейтингов и топов, позволяющих отследить востребованные тематики;
  • Вывод денежных средств в течение 2-х суток, с момента подачи заявки;
  • Оперативная работа службы поддержки;
  • Различные конкурсы для копирайтеров.

Сколько зарабатывают копирайтеры на написании статей в Textsale?

Textsale - биржа статейДумаю, многих интересует этот вопрос. Поймите, без ваших стараний и желания трудиться, вы не достигнете тех целей, которые хотите. Почему лишь не многие копирайтеры зарабатывают более 20 000 рублей в месяц? Всё просто — они не ленятся, они работают. Наверное, многим из вас будет интересно, сколько можно зарабатывать на бирже текстсейл? В первую очередь, вы должны понять, что без ваших стараний, а также без желания трудиться — достигнуть намеченных целей у вас не получится. Почему больше 100$ в месяц зарабатывают лишь 5% от общего числа зарегистрированных? Да только потому, что эти копирайтеры не ленятся, а работают! Топовые копирайтеры зарабатывают от 25 000 до 50 000 рублей в месяц. Это их признание. Зарабатывать на TextSale конечно можно и даже много. И ваш доход вполне может превысить среднюю зарплату по России. Главное, чтобы было желание. Что нужно, чтобы начать продвать статьи на бирже ТекстСэйл? Статьи, и ни одна статья, а несколько, хотя бы 10-20 статей. Как-то я разговаривал со своими друзьями, о том, что в интернете можно заработать и это вполне реально, рассказал и показал, как и на чём я зарабатываю, сколько времени я отвожу на работу в интернете. Двое моих друзей, внимательно выслушали меня, им стало интересно. Они зарегистрировались в ТекстСэйл,  написали по одной статье, выставили на продажу с мыслями, если продастся одна статья, будем писать следующие… Нужно понять объём продаж и покупок, одна статья она просто-напросто затеряется среди тысячи статей. Хотите быстро продать свою статью? Напишите для начала хотя бы 10 статей и только тогда вы получите отдачу, Ваши статьи будут продаваться регулярно. Есть одно золотое правило торговли, больше товаров — больше продаж. Пишите статьи и они обязательно продадутся. Ещё один подводный камень работы на бирже статей. Если Вы увидели, что ваши статьи не продаются в течении 5 дней, нужно статью поднять в топ. Через два-три дня ваши статьи будут находиться не на первой странице, а где то на 4,5 может даже 6 той категории, в которой вы её разместите, и соответственно очень мало покупателей их увидят. Что нам надо сделать? Нам надо показать наши статьи большему количеству покупателей, ведь наши статьи, гораздо лучше, чем у конкурентов. Больше всего народу на бирже после полудня, т.е. 12:00 МСК. В начале возьмите статьи одной категории, отредактируйте их, редактировать надо цену, измените цену, скажем на плюс-минус 5 рублей и сохраните, затем поменяйте цены на статьи другой категории, сохраните. После проделанных Вами действий, увидите, что ваши статьи находятся на первой странице той категории, где вы их разместили. Выполняйте это не чаще раз в неделю. Массово поменяли цены на все статьи и следующие такие действия выполняем через неделю. Я после этих действий в первый же день продал три статьи. Не плохо, правда?

Как быстро продать статью на бирже Textsale?

Красивое название статьи — например «Как научиться подтягиваться на турнике?» или «Как научиться подтягиваться на турнике за 2 недели?». Какой заголовок привлекательнее?
Описание статьи — описании содержит 400 символов, напишите привлекательно красивое описание, чтобы это зацепило заказчика, опишите суть продаваемого материала. Заказчик в первую очередь обращает внимание на манеру описания, сам убедился в этом, меняя несколько раз текст описания своих статей и легко смог продать те статьи, которые у меня подзависли. Цена статьи — когда у вас рейтинг не более 50, старайтесь устанавливать цену на статью порядка 40-65 рублей за 1000 символов, не завышайте цены в первое время работы. Затем когда повысите Ваш рейтинг, смело можно ставить цены от 90 рублей за 1000 символов. Учитывая Ваш рейтинг, статьи будут покупать «на ура»!

Пишите качественно и всё обязательно получится. Успехов в продажах!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
333 просмотров