Заработок на вводе капчи в интернетеСегодня мы рассмотрим один из довольно интересных и доступных для каждого из нас без исключения, способов заработка в интернете — заработок на вводе капче. В чем же суть заработка денег на вводе капче? Сегодня вебмастера постоянно имеют дело с автоматическими регистрациями, добавлением сайтов в различные каталоги и массовыми рассылками. Этим людям по профессиональной деятельности приходится вводить большое количество капч, и они привлекают различные кампании и сервисы для того, чтобы облегчить свой труд.

Таким образом они продвигают новые сайты в интернете. Другие варианты работы вебмастеров — это регистрация сайтов в разнообразных каталогах. Добавив сайт в каталог, он становится виден в интернете и начинает индексироваться поисковыми системами. Также вебмастера добавляют сайты в поисковики Яндекс и Google, работают с различными социальными сервисами и это требует огромного количества времени. А время у нас ресурс ограниченный. В итоге, заказав автоматическую регистрацию, и получая множество аккаунтов с различными ссылками, вебмастера получают отличную альтернативу долгому варианту ручного введения сайтов в каталоги или в поисковые системы.

Этой услугой также пользуются спамеры, которые засоряют вашу почту и аккаунты в социальных сетях. Но, все-таки, больше всего трафика с капчей приходит с различных поисковых систем.

Для чего нужна капча? Чтобы обезопасить сайт от высокой нагрузки, исходящей от спамеров. Дело в том, что компьютеры на данный момент не научились, или могут, но очень плохо, расшифровывать капчу, поэтому и нуждаются в помощи человека.

Расскажу об одном из таких сервисов. Rucaptcha – это сервис, позволяющий автоматизировать процесс разгадывания теста Тьюринга (Капчи) для различения компьютеров и людей, но при этом дающий посетителям этого сервиса заработать на вводе капчи. На экран работника поступает изображение и набором цифр и букв, вы декодируйте символы на изображении и вводите получившийся текст в окошко снизу. Суть, как вы догадались, состоит в том чтобы верно вводить текст с капчи.

О заработке в интернете на капче

Заработок на вводе капчи существует достаточно давно. Суть его состоит в разгадывании определенного набора букв, слов и цифр. При должном опыте можно наколотить достаточно много, особенно если вы будете знать некоторые секреты увеличения заработка. Сложного здесь абсолютно ничего нет, регистрация очень простейшая. Работа заключается в том, чтобы распознавать капчу, ставка зависит от того, сколько вы будете получать за одну распознанную капчу, помимо этого, ставка зависит от того, сколько сейчас работают в данном сервисе загруженных, и сколько момент в данный момент работают, т.е. чем меньше работают сейчас людей, тем оплата будет вам больше. Зависит это и от времени и от количества работодателей, т.е. вебмастеров, которые загружают капчу на этот проект .

Сайт для заработка на вводе капчи

После того, как авторизовались на сайте, мы попадаем в свой личный кабинет и здесь мы уже можем начать зарабатывать деньги. Для этого нажимаем кнопку старт и вводите то, что изображено на картинке. После ввода нажимаете клавишу Enter. После того, как закончите ввод капчи, нажимаете клавишу стоп. Если попадаются не понятные для вас картинки, лучше ничего не вводите, чтобы с вас не снимались денежные средства, нажимайте «Не могу разобрать» и ждите новую капчу. В основном капча на русском языке, т.е. ничего сложного здесь нет. Иногда бывает, что капчи приходят одна за одной. Заработок достаточно легкий.

Начать зарабатывать на вводе капчи

Вывести средства можно на все основные платежные системы (Qiwi, Webmoney, Яндекс Деньги и некоторые другие). Выплата небольших сумм (до 100 рублей) происходит в течение 5 минут, если сумма больше, то придется подождать до 3 дней, но деньги обязательно придут. Минимальная сумма выплаты составляет 15 рублей.

Сколько можно заработать на вводе капче?
За одну введенную пользователю поступают на счет денежные средства, сумма которых варьируется в зависимости от типа введенного изображения и времени суток. Ночью действует самый высокий тариф, ведь именно в это время на сайте меньше всего работников. Лучше выбирать время от трех до семи часов. В это время самая высокая стоимость капчи. Ее средняя стоимость составляет 0,05 рублей. Только в этот период за тысячу введенных капч можно заработать 50 рублей. Согласитесь, неплохие деньги за такую легкую работу. В среднем, если вы умеете быстро набирать текст, не глядя на клавиатуру, вы заработаете 30-50 рублей в час. Не желательно вводить капчу не правильно, так как она у вас будет заблокирована и вы средства за неверно введеные капчи не получите.

Как увеличить заработок на вводе капчи?

Как увеличить свой заработок на вводе капчи

  • Выбирайте такое время для работы, когда на сайте ruCaptcha меньше всего работников. На графике в своём аккаунте, вы можете увидеть время, когда стоимость за ввод капчи самая высокая. К примеру, самая высокая стоимость капчи считается с 24:00 до 6:00, самый дешёвый период с 8:00 до 23:00.
  • Заработайте себе репутацию, за кажду 1000 введённых капчей, начисляется одна единица рейтинга, рейтинг вы можете посмотреть слева в своем личном кабинете. На рейтинге 10 появится возможность ввода капчи на русском языке. Н арууском языке вводить капчу достаточно просто, и по-этому скорость ввода увеличится гораздо.
  • Не отгадывайте все капчи подряд, если вам попадается сложная капча, просто пропускайте её.
  • Повышайте скорость ввода капчи.
  • Зарабатывайте пассивно, с помощью рефералов. Здесь есть партнерская программа. Привлекать рефералов вы можете по ссылке, которая предоставляется в вашем аккаунте, в разделе партнерской программы, у каждого она своя.

В начале работы, скорость ввода капчи будет маленькой, задания будут достаточно дешёвыми, пока вы не повысите свой рейтинг. По-этому заработок в самом начале будет довольно низким, но те, кто работают с вводом капчи уже давно, зарабатывают сейчас достаточно не плохие деньги. Так что не опускайте руки, работайте.

Этот ресурс удобен и полезен школьникам и студентам ранних курсов, который представляется неплохой альтернативой работе в Макдональдсе. Для профессиональных фрилансеров этот способ заработка не принесет большого дохода, а времени на заработок потребуется не меньше, чем на выполнение заказа по копирайтингу. Но в целом, этот способ дохода можно назвать легким!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
340 просмотров