Сегодня я хочу вам рассказать об одном прекрасном способе заработка, который идеально подойдёт для начинающих и для тех, кто до сих пор не научился зарабатывать деньги в интернете. Этот способ не требует вложения денежных средств, а самое главное, что без обмана. Речь пойдёт об одном замечательном сервисе, который называется CatCut. На этом сайте вы сможете зарабатывать денежку. С помощью данного сайта, вы будете зарабатывать деньги через ссылки. Просто Вам понадобиться любая ссылка и затем с помощью неё вы будете зарабатывать. Сейчас покажу,как это всё работает. Заходим на главную страницу сервиса CatCut. Регистрация очень простая, Вам нужно ввести только электронный ящик, на который Вы получите свой пароль доступа к аккаунту.

Регистрация в сервисе CatCut

Заходим в свой аккаунт сервиса CatCut. Тут нам представлены различные способы заработка, также есть предложения для рекламодателей, если вы хотите что-то прорекламировать — видео, сайты, предлагаются различные виды рекламы. Нас интересует, как можно зарабатывать. Помимо заработка на ссылках, есть другие возможности заработка — на продажах, на своих сайтах, на рефералах. Сегодня расскажу, как зарабатывать на своих ссылках. Давайте перейдём в раздел заработка на ссылках. Чтоб заработать на какой-либо ссылке, жмём создать ссылку. Нам понадобиться любая ссылка,которую мы будем распространять где-либо. Для примера возьмём интернет-магазин Алиекспресс, я покажу вам, как это всё сделать. Я для примера взял, вот эти светящиеся огни для велосипеда. Нам понадобиться прямая ссылка на этот товар.

Для ссылки CatCut

Нажмите на изображение, для увеличения

Далее, копируем ссылку, жмём укоротить ссылку. Появиться у нас коротка ссылка, мы её копируем.

Укорачиваем ссылку CatCut

Зарабатываем на ссылках CatCut

После этого, возвращаемся в раздел «Заработать на ссылках». Ссылка, которую мы забрали, над ней горит, что она выключена. Нам она дохода не будет приносить, пока мы её не включим. Переводим переключатель в состояние Включено.

Переводим в состояние включено

Нажмите на изображение, для увеличения

Далее, эту ссылку, которую мы копировали, распространяем её в интернете. Раскидываете её в группы вконтакте, одноклассники, под видео на ютуб канале, куда хотите.

Человек, перешедший по Вашей ссылке, смотрит 15 секунд рекламы и за это вы получаете денежное вознаграждение, и затем когда он 15 секунд посмотрит рекламу, он жмёт «Пропустить рекламу и перейти» и переходит на целевую ссылку. В моём случае эта ссылка ведёт на товар Алиэкспресс. Таким образом за каждый переход по Вашей ссылке, Вам будет начисляться денежное вознаграждение. Никакого труда здесь зарабатывать не составляет, просто берёте любую ссылку, укорачиваете её при помощи данного сервиса, включаете её, чтобы на нее капали денежки, чтоб она работала, чтобы в ней показывалась реклама и затем распространяете эту ссылку где Вам угодно. Надеюсь Вам всё понятно, всё здесь просто.

Как можно вывести заработанные в CatCat денежные средства?

Минимальная сумма вывода денежных средств составляет всего 1 рубль. Вывод денежных средств производится мгновенно. Перед тем, как вывести денежные средства, вам надо прописать номер своего кошелька Webmoney, либо Яндекс деньги, или можно перевести денежные средства на номер своего телефона. Для этого переходим в меню Вашего аккаунта, которое расположено в правом верхнем углу личного кабинета CatCut. Нажимаем кнопу Заработок -> Вывести, переходим на вкладку «Способы вывода»:

Способы выплаты в CatCut

Затем переходим на главную страницу аккаунта CatCut и в самом низу правой колонки нажимаем кнопку «Вывести» . Вам на электронный ящик будет отправлен код для подтверждения операции CatCut, вводим его и получаем денежные средства на свой электронный кошелёк.

Советую Вам попробовать данный способ заработка, никакого обмана, минимальная сумма для вывода и всё здесь просто работает. От вас не требуется вложений денежных средств. Желаю успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (10 голосов, в среднем: 4,30 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
1 104 просмотров