Проект под названием Traffic Cash обещает заработок от 1000 долларов в день без вложений. Все, что нужно сделать, это подключиться к бирже трафика и начать зарабатывать. На главной странице представленного проекта http://bemoney.men написано, что ваш трафик будут покупать десятки тысяч вебмастеров для поднятия рейтинга в поисковых системах Яндекс и Google.

Биржа Traffic Cash

Каким образом они будут покупать ваш трафик, неизвестно. Для того, чтобы начать заработок в предложенном проекте, следовало кликнуть «оценить качество трафика и создать аккаунт».

Оценить качество трафика

Нам сообщили, что успешно внесены в базу под идентификатором ID# 875041 и система запомнила конфигурацию нашего ПК, по которой каждый раз будет узнавать нас при входе на сайт http://bemoney.men. Далее мы произвели запуск системы, чтобы оценить стабильность интернет соединения, подобрать покупателей трафика и выполнить расчет потенциального дохода. В результате для нас было подобрано 12437 сайтов покупателей трафика и наш доход оценили в 1130 долларов. Далее следовало произвести продажу интернет-трафика, что мы и сделали.

Нам сообщили, что благодаря нашему трафику было совершено 12437 переходов на сайты покупателей и наш доход составил 1130 долларов, которые мы сможем вывести. Кликнув «вывести заработанные деньги» и указав свои платежные реквизиты, нам сообщили, что оператор Елена предает данные по выплате в финансовый отдел. Однако выплату мы не смогли получить по причине того, что эквайринг получатель не принимает денежные переводы от иностранных банков в американской валюте. Необходимо произвести конвертацию средств в российские рубли, после этого сможем получить перевод. Услуг конвертации валюты является платной, ее стоимость составляет 0,25% от суммы заработанных средств. Ничего не мешало вычесть эту сумму с нашего заработка. Для оплаты нас переадресовали на E-Pay, где требовалось заплатить 163 рубля за конвертацию долларов в рубли.

Вывод средств с проекта traffic Cash

Автором проекта, получающим деньги, оказался Pay2pay (Mango). На этом же сайте автор потребует дополнительные цены размерами до 900 рублей. Это давало понять, что данный сайт создан не для того, чтобы мы заработали, а для того, чтобы заработал автор сайта. Ссылка из каталога вела на главную страницу проекта Traffic Cash, что подтвердило авторство товарища Pay2pay. После оплаты, мы получили сообщение, что сумма в размере 1130 долларов в рублевом эквиваленте готова к выводу. Но вывод средств мы по-прежнему не можем получить, поскольку теперь требуется оплатить комиссию в соответствии с требованиями интернет-эквайринга. Сумма комиссии составляет 560 рублей. Переадресовало на форму оплаты E-pay. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора Pay2pay (Mango), и совершать ее не было смысла. Далее нам предъявят оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода заработанных средств мы не получим. Проект Traffic Cash создавался исключительно для вымогания денег у посетителей.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
157 просмотров