Сегодня речь пойдёт об очередном лохотроне интернета, посвященном заработку на регистрации трек кодов. Рекламируется проект через сайт с обзором от некого Романа Сергеева, который якобы заработал при помощи сайта трек кодов и вывел 7000 рублей. Оба сайта — обзор сервиса и сам сервис трек кодов находятся на одном сервере, это значит, что они принадлежат одному и тому же владельцу.

Трек коды

Как это работает? Предлагают нам зарабатывать на сайте trek-code.ru. Чтобы пройти авторизацию, нас просят придумать пароль и указать наш мэйл. На самом деле никакой пароль на ваш электронный ящик выслан не будет. Вы попросту будете перенаправлены с помощью скрипта на страницу данного сайта cabinet.trek-code.ru, где на ваш баланс будет якобы начислена сумма 100 рублей. Суть заработка заключается в том, чтобы вводить трек коды в поле и нажимать кнопку — зарегистрировать.

Трек коды

На самом деле здесь можно не вводить никакие трек коды, а просто нажимать кнопку — зарегистрировать и на баланс будут якобы зачисляться денежные средства. В личном кабинете предоставлены 5 трек кодов, которые нужно зарегистрировать.

Трек коды

После того, как вы пять раз нажмете кнопку, будет показано, что вы якобы зарегистрировали 5 трек кодов и сумма на вашем балансе будет 4910 рублей.

Трек коды

Минимальная сумма для вывода денежных средств 7000 рублей, и чтобы продолжить работу с нас требуют купить пакет для дальнейшей работы. Минимальный пакет за 99 рублей отсутствует и нам предлагают приобрести пакет 5 трек кодов стоимостью 248 рублей. И тут мошенники тянут с нас деньги.

Трек коды

Тем, кто приобрел пакет за 248 рублей, предоставляется ссылка на текстовый файл, содержащий перечень трек-кодов.

Трек коды

После того, как человек, купивший пакет так называемых трек кодов активирует, набирает минимальную сумму для вывода денежных средств 7000 рублей и производит запрос на вывод средств, выдаётся сообщение : Поздравляем, средства успешно выведены с Вашего счёта. Заказанная сумма будет начислена на указанные Вами реквизиты в течение 3-5 банковских дней.

Трек коды

После того, как возвращаетесь на страницу кабинета, баланс по-прежнему тот же и можно еще раз подать заявку на вывод денежных средств, и баланс по-прежнему тот же. Таких заявок можно подать сколько угодно и в итоге никаких денег вы не получите.

Трек коды

То сообщение, которое вы видите — это просто всплывающая форма, и на самом деле никакой заявки на перевод не происходит. Люди заказывали перевод денежных средств 6-7 дней назад и на их счёт ничего не пришло и в дальнейшем не придёт.

Если будете писать в техподдержку, вам будут либо отмалчиваться, либо тянуть время в надежде на то, что вы про это через некоторое время забудете. Не рекомендуем связывать с сайтов trek-code.ru и оплачивать какие-либо трек-коды на этом сайте. Данный сайт является лохотроном, вас разводят на деньги, а в итоге вы ничего не получаете.

Если вы хотите реально зарабатывать настоящие деньги в сети интернет, посмотрите на нашем сайте раздел проверенных методов заработка и вы сможете найти качественные материалы, которые реально работают и способны приносить прибыль.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Заработок на регистрации трек кодов - очередной лохотрон

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
226 просмотров