Заработок на просмотрах видео

Максим Лебедев на своем блоге cashxpress.rin-sbyt.ru рассказывает о сервисе Ca$hXpress, предоставляющем возможность заработка на просмотрах видео. Этот сервис позволил ему уйти с основной работы и получать достойный доход. На сайте представлены положительные отзывы людей, купивших доступ к сервису. Мы решили узнать, что на самом деле ожидает людей на сервисе Ca$hXpress?

За просмотр видео из разных источников платят 80-130 рублей. В видео, автор рассказывает весь процесс заработка и показывает, как выводит деньги на свой электронный кошелек после просмотра видеоролика. Стоит отметить, что средства он выводит моментально и для работы не требуются вложения собственных средств.

Стоимость доступа к сервису составляет 199 рублей. Платеж принимается через сервис Qwertypay, продавцом является автор Максим.

Оплатив доступ мы скачали данный курс. Суть методики заработка изложена в PDF-файлах. В первом автор поясняет, что для работы понадобится страница Вконтакте, группа минимум 1000 человек, регистрация в партнерских программах, «две руки и голова», но и не обойтись конечно без денежных вложений 200-350 рублей.

Мы выяснили, что суть заработка его метода основан вовсе не просмотре видео-роликов. Набрав группу ВКонтакте из 1000 человек, далее придется регистрироваться на сервисах, описанных в курсе. Затем, чтобы хорошо заработать следует набирать тысячи просмотров видео.

В мануале написано, что за просмотр видео начисляется от 40 до 70 копеек. Чтобы выйти на относительно хороший доход, требовалось набрать базу людей, которые будут просматривать видео. Самостоятельно такое количество просмотров вы физически не наберете.

Второй PDF-документ представляет собой курс «18000 рублей в месяц на просмотре видео-роликов на YouTube». Его суть состоит в публикации ваших партнерских ссылок в комментариях чужих видео-роликов с большим количеством просмотров. Этот метод заработка тоже не имеет никакого отношения к тому, что обещает автор на своем блоге и показывает в видео-презентации.

В архиве скаченного видео-курса есть еще один мануал по заработку, смысл которого заключается в участии в партнерской программе. Вам предлагают продвигать партнерскую ссылку, публикуя ежедневно большое количество видео-роликов на собственном канале.

Завершая сегодняшний обзор можно сделать вывод — мы не получили никакой ценной информации. Всё это есть в интернете в открытом доступе и уже давно не является новинкой. Ни один из трех представленных автором способов не соответствует тому, что он показывает нам в видео-презентации на своем блоге. В приобретенном курсе нам не предоставили варианта заработка в интернете с моментальным выводом денежных средств после просмотра видео-ролика.

Для успешной работы в интернете требуется приложить определенные усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные способы заработка».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
73 просмотров