Заработок на продаже товаров через интернет - дропшиппингDropshipping — вид предпринимательской деятельности, заключающийся в продаже товаров поставщика посредникам от своего имени с последующей прямой поставкой покупателю. В дропшиппинге принимают участие несколько субъектов. Первый субъект занимается работой с самим товаром, его упаковкой и отправкой. Другой человек занимается поиском клиентов, и соответственно происходит обмен заявок на деньги.

Для кого подходит дропшиппинг? Принято считать, что дропшиппинг подходит для новичков, потому что не каждый человек может позволить себе закупить оптовую партию и содержать склад. Дропшиппинговые кампании предоставляют тысячный ассортимент товаров и поэтому в интернете есть магазины, которые продают только дропшиппингом. Вы можете зайти в магазин, увидеть очень большой ассортимент и даже не будете подозревать, что данный магазин торгует дропшиппингом. Дропшиппинговые кампании предоставляют файлы, содержащие весь перечень товаров и вы с легкостью можете подгрузить данные товары к себе в магазин.

Сколько можно заработать на дропшиппинге? Данный вопрос беспокоит многих. На дропшиппинге зарабатываются весьма неплохие деньги. Вы обладаете почти безграничным количеством товаров, поэтому вам остается только генерировать заявки. По дропшиппингу очень часто продаются весьма дорогие вещи и соответственно данные продажи также приносят хороший доход.

Самая большая проблема дропшиппинга — это то, что вы не несёте никакой ответственности за отправку товара. Дропшиппинговая кампания может с легкостью отправить не совсем качественный товар, также кампания может с легкостью забыть отправить ваш товар, может затянуть сроки. Следует помнить то, что ответственность перед клиентом несёте непосредственно вы. Нюанс, на который новички не сразу обращают внимание — те деньги, которые вы отдаёте дропшиппинговой кампании. Чаще всего, после того, как люди уже начинают хорошо продавать физические товары, они забывают о том, что есть другие схемы работы и продолжают пользоваться дропшиппинговой системой. В итоге это приводит к тому, что люди начинают задаваться вопросом — почему они не продавали свои товары сразу, а продавали чужие товары. Основные проблемы — это качество и то, что не забывайте, продавая свои товары, вы зарабатываете значительно больше.

Чем выгодно открытие интернет-магазина по системе дропшиппинга? Такие интернет-магазины не требуют больших вложений. Бюджет для открытия дропшиппинг интернет-магазина — до 100 долларов. Не нужен склад, сотрудники, кредиты и прочее. При работе по схеме дропшиппинг, мы не замораживаем деньги в товар, а наоборот быстро инвестируем в развитие. Ведь часто бывает, закупишь товар, а клиент просит другой цвет, размер, модель и т.д. И приходится снова закупать товар, чтобы не потерять клиента, но потом тренд меняется и приходится нести потери. Эта схема работы позволяет максимально расширить ассортимент для максимального количества продаж. Чем больше товаров в интернет-магазине, тем больше продаж.

Самое приятно, схема работы дропшиппинг позволяет работать откуда угодно и продавать товары в какой угодно стране. По такой схеме работают все крупные интернет-магазины.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
541 просмотров