Сегодня хочу рассказать об очередном сомнительном методе по заработку в интернете. Некий Артём Савельев предлагает нам зарабатывать на майнинге криптовалют от 20000 рублей в день просто при помощи автоматического сервиса робота.

artem-savelev

С этой целью направляет нас на сервис под названием Cryptobot. Когда переходим по ссылке нас встречает сайт КриптоБот BitDroid v2017.07.22. Происходит инициализация системы, подключение криптобиблиотек и запуск исполнительной программы BitDroid.

После запуска этой программы, производится начисление денег. За несколько секунд нам начислено 0.33 BTC, это составляет 54840 рублей.

cryptobot-bitdroid

Чтобы вывести заработанные деньги требуют ввести платежные реквизиты. Выбираем платежную систему и вводим номер своего счёта.

Отправив заявку на вывод средств, производится запуск программы по переводу 54840 рублей на указанный номер кошелька и установка соединения с Bitcoin Ecosystems.

Через некоторое время получаем сообщение — ошибка ответа BitCoin Ecosystems. Для того, чтобы вывести средства нужно создать крипто-валютный кошелёк для доступа к Биткоин валюте. Просят пополнить баланс на сумму 89 рублей и система автоматически создаст нам этот кошелёк. Нажав кнопку «Пополнить баланс (89 рублей)» видим, что оплату принимает не сайт Cryptobot, а сервис E-pay.

Принимает оплату некий продавец kriss_round. Если оплатите 89 рублей, с вас будут требовать произвести очередные платежи, указанные в списке «дополнительные цены».

bitdroid-plateji

Произведя оплату за создание крипто-валютного кошелька, сообщают, что крипто-кошелёк успешно создан, ему присвоен динамический адрес и на баланс зачислено 89 рублей.

Снова производится запуск программы по переводу 0.33BTC на указанные реквизиты. Через некоторое время сообщают, что наш кошелёк не поддерживает криптографические переводы из автоматизированных программ по майнингу крипто-валюты. Необходимо включить опцию криптографического перевода в нашем кошельке. Для этого с нас требуют произвести платеж на сумму 490 рублей.

Если произведете этот платеж, далее с вас потребуют произвести очередные платежи на общую сумму более 5000 рублей. Даже, если вы произведете все эти платежи, в итоге никто вам обещанных 54840 рублей так и не выплатит. Сайт некого Артема Савельева, а также сервис КриптоБот BitDroid созданы не для того, чтобы дать вам возможность зарабатывать, а выманить с вас деньги. Будьте осторожны! Оба эти проекта являются лохотронами и принадлежат одному и тому же человеку. В конце-концов вы зря потратите свои деньги и никакой выплаты не получите.

Друзья, не ведитесь на красивые сказки. Зарабатывайте честным путем с помощью проверенных методов. Вы легко найдете их на нашем сайте.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
67 просмотров