Люди, которые когда-нибудь пробовали зарабатывать на вводе капчи, прекрасно знают и понимают, что много на это не заработаешь. Даже, если наберете себе в команду рефералов и будете работать по 8 часов в день, 1000 долларов в месяц никак не получится заработать.

Сервис ReCaptcha, расположенный на домене http://incaptcha.pro, предлагает нам заработок на автоматическом разгадывании капч, использую процессор нашего устройства и уникальную нейронную сеть, разработанную их компанией. Интересно, что это за разработка уникальной нейронной сети? И какая компания эту технологию разработала?

avtomaticheskoe-razgadyvanie-captch

На сайте incaptcha.pro нам утверждают, что услугами пользуется много иностранных компаний, и готовы нам платить 0.05 — 0.10 долларов за успешно разгаданную капчу. Нас уверяют, что точность разгадывания составляет 95% и средний заработок составляет 4500 долларов в месяц. Очень заманчиво, особенно для тех, кто зарабатывает сущие копейки, уделяя этой кропотливой работе по несколько часов в день.

Как зарабатывать на сервисе ReCaptcha?

Чтобы приступить к работе, нужно заполнить небольшую регистрационную форму, расположенную справа на их сайте.

Введя в каждом поле по одному символу, нам без всякой проверки предоставляют личный кабинет, и сообщают, что добавлено 2000 новых капч.

В личном кабинете нажимаем «Запустить сканирование» и видим, как стремительно по секундам растёт сумма на нашем балансе.

Спустя 15-20 минут с момента запуска сканирования видим, что распознано 1893 капч, не распознано 107 капч, на балансе сумма 5111 рублей.

Нажимаем «Выплатить», вывести средства как всегда в подобных проектах мы не можем, нам сообщают, что на бесплатном тарифном плане вывод средств недоступен, нужно перейти на платный тариф.

С нас требуют приобрести один из тарифных планов: базовый, оптимальный или бизнес. Минимальный стоит 275 рублей и позволяет якобы зарабатывать от 5000 рублей в день.

recaptcha-vyvod-sredstv

Приобретя один из тарифов сервиса ReCaptcha, вновь попадаем в личный кабинет и нажимаем «Выплатить». Нам снова сообщают, что вывод средств на бесплатном тарифе не возможен. Нажимаем «Запустить сканирование» , нам сообщают, что в данный момент нет доступных капч. На этом всё и заканчивается. Мы не можем получить деньги, не можем продолжить работу.

Обещанного заработка 5000 рублей вы не получите, поскольку сервис ReCaptcha — является лохотроном. Заработать здесь вы ничего не сможете, а только зря потратите свои деньги.

Если вы хотите реально зарабатывать настоящие деньги в сети интернет, посмотрите на нашем сайте раздел проверенных методов заработка и вы сможете найти качественные материалы, которые реально работают и способны приносить прибыль.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (19 голосов, в среднем: 4,84 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
664 просмотров