Сегодняшний обзор посвящен очередному проекту, вызывающего глубокие подозрения в плане заработка в интернете. Автор сайта является некий Марк Анохин, который обещает на своем сайте http://markanochin-blog.ru с помощью сервиса АвтоАгрегатор плюс зарабатывать деньги, заключая сделки по автомобилям.

avtoagregator-plus

В своем видео он показывает, как происходит заработок на данном сервисе, и далее он показывает, что за несколько минут якобы заработал 480 тысяч рублей. Сумма достаточно не маленькая. Давайте разберемся, что представляет собой сервис АвтоАгрегатор плюс.

Опустившись в низ сайта http://markanochin-blog.ru, видим предложенный нам код, который нужно ввести в поле «Код Приглашения», чтобы зарегистрироваться на сервисе http://autoagregator-plus.ru.

Не вводя никаких данных на сервисе АвтоАгрегатор Плюс, а просто жмем кнопку «Авторизоваться», всё-равно попадаем в личный кабинет, где нам сообщают, что мы успешно авторизовались.

Далее нам предлагается ввести наши платежные данные в систему. Тут, не заполняя никаких данных, просто нажимаем кнопку «Отправить», сообщают, что данные принимаются в обработку. И через 30 секунд, сообщают, что данные приняты.

dannue-prinyatu

Независимо, какие данные вы введете, сообщат — по исследованию «Лаборатории Касперского» и центра «Антихакер-Защита», ваш регион в зоне риска по взломам аккаунтов и воровству денег с них. Нам предлагают «Антихакер модуль» за 65 рублей и уверяют, что это защита навсегда.

Оплатив за защиту аккаунта, попадаем на страницу сервиса Автовгрегатор Плюс, где нам нужно загрузить базу данных, иначе у нас будет демо-режим без заработка и вывода средств. Жмем «Загрузить базу данных», и видим окно, где нам предложено купить адреса и поясняется, почему они платные.

zagruzka-adresov

Оплатив «Автоаграгетор Плюс-База Данных адресов», попадаем в личный кабинет, где нам сообщают, что адреса успешно загружены и нам теперь нужно фиксировать сделки, чтобы далее вывести деньги.

Зафиксировав несколько сделок, видим, что мы заработали 485 тысяч рублей и это всего за несколько минут. Кто готов платить такие деньги?

Нажимаем «Вывод средств на баланс», получаем сообщение — Заработанные Вами средства подготовлены к выводу на реквизиты, указанные вами при начальной регистрации. Нас уверяют, что проверка займет 10-12 дней, затем все средства поступят к нам. На какую накрутку нас хотят проверить, мне непонятно. Как вообще здесь можно произвести накрутку?

vivod-sredstv-na-balans

Никакие деньги через 10, а тем более 12 дней вам не придут, потому что сервис АвтоАгрегатор плюс, как и сам Марк Анохин, который его представляет — является лохотроном.

Чтобы каждый раз не платить мошенникам, попадаясь на их уловки — читайте раздел с проверенными методиками по заработку. Здесь вы гарантированно сможете получать доход, при этом точно не будете обмануты. А если у вас возникают какие-либо вопросы по данной тематике, то вы всегда можете написать нам. Мы с радостью ответим на них и поможем вам зарабатывать честным путем.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
35 просмотров