Заработок на ASKонах

Сегодня у нас обзор очередного лохотрона, который не имеет ярко-выраженного названия, как обычно на сайтах. Этот способ несколько продуманный и неординарный. Здесь схема обмана несколько отличается от многих сервисов развода, из-за чего большинство неопытных пользователей интернета попадаются на удочку этих мошенников. Речь пойдёт о сервисе заработка на Askонах.

Сайт какого-то конкретного человека и он здесь показывает, как он зарабатывает. В своём видео-ролике он это и показывает. О чём он конкретно рассказывает? Он переходит на сайт ask-groups.ru. Здесь никакой информации толком нет, просто написано — это коммерческая организация, заработок доступен каждому. А что это за организация, на чём здесь зарабатывают? Ничего этого не написано, ничего конкретного нет.

Заработок на ASKонах

Автор рассказывает, что заходит на сайт ask-groups.ru, далее здесь надо зарегистрироваться через какую-нибудь из социальных сетей, каждый участник получает бонус в размере 50 рублей. В чем суть заработка на этом сервисе? Всё, что нужно здесь делать, чтобы зарабатывать — скопировать и вставить ASKон код. И потом его активировать, после чего вам на баланс будет зачислена сумма в размере 1000 — 2000 рублей. Что такое ASKон, науке не известно.

Заработок на ASKонах

Просто выдуманное слово, чтобы людям было что-нибудь впарить. И это есть заработок в этом сервисе. Даже, если вы вместо предложенного аскона введёте какой-нибудь произвольный набор символов, ваш баланс будет всё-равно пополнен. На самом деле, при регистрации вы получаете не личный кабинет пользователя, а попадаете совсем на другую произвольную страницу, на которой предложено вводить асконы. Не более того. Никаких асконов естественно не существует.

Заработок на ASKонах

Если вы захотите снять заработанные средства, вам будет написано, что минимальная сумма для вывода 3000 рублей. У всех, кто бы не зашёл будет сумма 2860 рублей. Почему? Потому что это отдельная страница, а не личный кабинет пользователя.

Заработок на ASKонах

Но, а теперь в чём заключается данная схема развода. Чтобы нам дальше зарабатывать также, как он показывал в своём бессмысленном видео, нам нужно купить askоны. И он в своём видео говорит, что можно купить 1, 3, 5 асконов, но он крайне не советует их покупать, потому что там очень много пустых асконов, а советует купить пакет из 10 или 20 штук по цене 1050 и 1080 рублей соответственно. Это такой совет от него.

Заработок на ASKонах

Заморочился лохотронщик — сам всё придумал и создал, да ещё и советы даёт.

Заработок на ASKонах

В поле активировать асконы, на самом деле это не кнопка, а ссылка на другую страницу, здесь хоть миллионы этих асконов вводите, а всё-равно будете попадать на страницу, где будет написано — к сожалению данный аскон оказался пустым.

Естественно, когда вы будете заказывать асконы, вас будет отправлять на сервис e-pay.money (а он технически и физически не предназначен для того, чтобы продавать коды; любого покупателя после оплаты перекидывает на одну и ту же страницу), где вы потеряете свои деньги. Затем будете вводить эти асконы, а в итоге ничего не будете получать. В этом и есть суть лохотрона под названием Ask-groups.

Чтобы каждый раз не платить мошенникам, попадаясь на их уловки — читайте раздел с проверенными методиками по заработку. Здесь вы гарантированно сможете получать доход, при этом точно не будете обмануты. А если у вас возникают какие-либо вопросы по данной тематике, то вы всегда можете написать нам. Мы с радостью ответим на них и поможем зарабатывать честным путем.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (56 голосов, в среднем: 4,93 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
4 802 просмотров