Заработок на аренде ферм от Мыцкиной Евгении

Евгения Мыцкина на свое блоге fermastore.cf/blog_id58396.html предлагает всем желающим  зарабатывать на аренде ферм. На ее блоге представлены положительные отзывы учеников. Госпожа Мыцкая заявляет, что некий сервис Ferma Store предоставляет каждому возможность заработка от 9 000 рублей. Мы решили выяснить, возможно ли на этом сервисе иметь стабильный доход?

Посмотрев внимательно видео-презентацию автора, мы совсем не поняли, о каких фермах она говорит. В видео не показано лицо автора, о чем можно можно заявить, что презентация не относится к ее блогу. Перейдя на сервис по заработку, мы обнаружили, что в нашем браузе не поменялся домен. Сразу можно сделать вывод, что блог и сайт Ferma Store принадлежат одному человеку. Нас изначально пытаются ввести в заблуждение. Заполнив выданную форму для регистрации, нас сразу переадресовало на страницу аренды ферм. Минимальная стоимость аренды фермы за один месяц составляла 190 рублей, при этом нам пообещали доход около 23 000 рублей. Мы остановились на минимальном варианте. Нажав кнопку «оплатить» переадресовало на E-pay.

Текущий платеж принимал товарищ под ником SVEGAK. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали платежи за аренду фермы до 585 рублей, а также различные цены за услуги переводов. Ссылка из каталога вела на блог Евгении Мыцкиной fermastore.cf/blog_id58396.html, что подтверждало авторство данного товарища. Перейдя по ссылке после оплаты за аренду фермы в размере 190 рублей, мы вернулись на сервис по заработку. Ферма приобрела статус арендованный, нам с нее полагался доход до 23 000 рублей в месяц. На резерве образовалась накопленная сумма 786 рублей. Отправив заявку на вывод этих средств, на сообщили, что необходимо оплатить аренду всех имеющихся ферм, только тогда у нас будет возможность перевести денежные средства с резерва на баланс. С нас требовали заплатить приличную сумму средств со своего кармана. Но мы ведь зарегистрировались, не для того, чтобы тратить деньги, а чтобы их зарабатывать.

Продолжать платить за аренду остальных ферм не было смысла. В дальнейшем нам выставят платежи из заготовлено списка, который мы наблюдали в дополнительных ценах автора этого проекта. В конце-концов заработка за аренду ферм, мы не получим. По этому принципу всегда происходит так на проектах, созданных уже давно нам известного автора SVEGAK. Его проекты созданы для вымогания денег у посетителей и связываться с ними мы вам крайне не советуем.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
30 просмотров