На http://youmoney.gq предложен ежедневный способ заработка для начинающих, суть которого заключается в перепродаже EDS блоков Bitcoin и EDS Bitcoin core.

Перепродажа EDS блоков Bitcoin и EDS Bitcoin core

Для получение прибыли применяется связка двух сервисов EDS-BTC на https://eds-btc.ga и Edsunit на https://edsunit.ml. Мы решили выяснить, возможно ли на практике таким методом получать ежедневный доход до 1250 долларов?

EDS-BTC и Edsunit позволят нам получить обещанный доход?

Автор, имя которого нам не сообщают, в видео-ролике на своем сайте показывает процесс заработка на представленных сервисах. Для наибольшей эффективности, он рекомендует приобрести пакет 80 EDS Bitcoin Core. В конце ролика, демонстрирует, как выводит полученный заработок. Мы перешли на рекомендуемый им сайт https://eds-btc.ga и решили купить пакет на 1 EDS Bitcoin core.

Нажав «купить», нас переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить 180 рублей. Данную оплату принимал автор под логином -S-Lucky-S-. В разделе дополнительных цен к его сайту мы наблюдали перечень платежей за EDS Bitcoin пакеты различной стоимостью, за текущий 180 рублей, и другие размерами до 6400 рублей. Ссылка из каталога E-pay вела на блог, где нам показывали предложенный способ заработка http://youmoney.gq/. Это стало доказательством того, что блог и оба сервиса принадлежат одному человеку, а именно автору -S-Lucky-S-. А ведь в презентации нам пытались доказать, что автор зарабатывает представленным способом. Это вовсе не так. Он зарабатывает обманным путем.

Перейдя по ссылке после оплаты, нам выдали код для продажи приобретенного 1 EDS Bitcoin. После регистрации на https://edsunit.ml, нас переадресовало в личный кабинет, где требовалось ввести купленный код, чтобы осуществить сделку. На этой сделке мы заработали 5 долларов. Сделав попытку вывода средств, нам сообщили, что минимальная сумма к выплате 50 долларов. Таким образом, чтобы получить заработанные средства, нужно было приобрести минимум 10 кодов. Покупать остальные коды не было смысла, поскольку мы уже выяснили, что все эти проекты созданы одним и тем же человеком. Задумывались они не для того, чтобы предоставить возможность заработка, а чтобы выманить как можно больше платежей. Если мы купим 10 кодов и наберем минимальную сумму, никаких денег с этих сервисов не получим. Поскольку на E-pay нет честных способов для заработка, в все они являются мошенническими проектами. Обещанного дохода до 1250 долларов в день на перепродаже EDS блоков Bitcoin, вы не получите. Никаких EDS блоков на самом деле не существует.

Следует с осторожностью относиться к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
273 просмотров