x-traffic-ru

Проект X-traffic, расположенный по адресу http://x-traffic.ru предлагает посетителям зарабатывать до 35000 рублей ежедневно на своем домашнем интернете. Привлекает внимание, что представленная платформа помогает владельцам различных сайтов найти и купить целевой трафик, а пользователям зарабатывать на своем домашнем интернете. Каким образом Ваш интернет может помочь купить целевой трафик владельцам сайтов? Целевой трафик — люди, которым интересен товар, который продается на сайтах. С помощью вашего интернета привлечь людей никак не возможно.

Чтобы приступить к работе, требовалось придумать логин и нажать «оценить стоимость трафика». По окончанию оценки нашего трафика, нам представили следующую информацию : подобрано 4000663 сайта покупателей трафика и потенциальный доход составляет 38228 рублей. Далее следовало нажать «продать интернет-трафик».

ocenka-internet-trafika

Дождавшись завершение процесса, нам сообщили результаты продажи : переходы на сайт покупателей 489236, наш заработок составил 38228 рублей. Для того, чтобы получить заработанные деньги, требовалось оплатить услуги платформы в размере 0,2% от заработанной суммы, что составляет 152 рубля.

prodazha-internet-trafika

Для оплаты нас переадресовали на E-Pay, где требовалось заплатить 152 рубля. Автором проекта, получающим деньги, оказался Звягин Александр под логином Фриланс. В дополнительных ценах мы увидели нескончаемую вереницу платежей, начинающихся от 152 рублей, размерами вплоть до 1950 рублей. Это давало понять, что нам не собираются предоставлять возможность зарабатывать от 35000 рублей в день. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта http://x-traffic.ru, что подтверждало авторство этого господина.

vuvod-zarabotannux-sredstv

Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили, что нужно пополнить счет на 550 рублей для его активации и только тогда деньги смогут отправить на наш счет. Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить 550 рублей за активацию счета. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора Александра Звягина, и совершать ее не было смысла. Далее нам предъявят оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода заработка мы не получим. Проект X-traffic создавался исключительно для вымогания денег у посетителей.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите, пожалуйста, нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
173 просмотров