world-quiz

Ваш емайл в списке приглашенных счастливчиков, сообщается каждому, кто зайдет на сайты https://world-quiz.ru/ и https://worldquiz.ru/. Есть отличная возможность получить от 55 тысяч рублей за участие в опросах от крупных спонсоров, заявляется в проекте WORLD QUIZ. На главной странице проекта написано, что участникам было выплачено более 300 миллионов за все время. Главное преимущество данного проекта в том, что здесь никогда нет проигравших. Каждый участник получает денежное вознаграждение или скидку на покупку чего-либо. Участникам нужно ответить на несколько вопросов от производителей продукции, выбрав один из предложенных ответов. Мы решили разобраться что представляет собой данный проект.

Сможем мы получить денежный приз от WORLD QUIZ?

Заполнив анкету мы приняли участие. Нам присвоили вашей анкеты 32585 и начался процесс поиска и подборка вопросов от спонсоров для нашего региона. Через некоторое время оператор сообщила, что нам доступны семь оплачиваемых вопросов в рамках проекта, приблизительная сумма вознаграждения составит 105500 рублей.

dostupnye-oplachivaemye-voprosy

Мы приступили к прохождению опроса. Не задумываясь мы ответили на все вопросы, на которые потратили около одной минуты. После чего нас поздравили с успешным прохождением опроса, наша анкета под номером 32585 прошла положительную проверку. Нам предложили выбрать одно из двух вознаграждений на выбор от каждого спонсора.

Нажимая по изображениям подарков, общая сумма составила 105143 рубля. Введя свои реквизиты, мы были подключены платежной системе, где нам снова сообщили сумму вознаграждения.

poluchit-voznagrazhdenie-world-quiz

Деньги были готовы к отправке, но для чего-то потребовался закрепительно-сверочный платеж на сумму 157. Нажав «заказать выплату», переадресовало на E-pay. В каталоге сервиса оплата поступала автору Mocart. В разделе дополнительных цен к его сайту мы увидели девять платежей размерами до 1200 рублей. После закрепительно-сверочного платежа, он предъявит комиссионный платеж за три равных перевода на сумму 390 рублей и оставшиеся. Ссылка из каталога вела на сайт https://world-quiz.ru/, что подтвердило авторство Nocart.

Перейдя по ссылке после оплаты нам сообщили об успешном переводе денежных средств на реквизиты и сразу потребовали оплатить комиссию на 390 рублей. Это тот самый платеж, который мы наблюдали в дополнительных ценах к его сайту. совершать его не было смысла, поскольку это не последний, далее нам будут выставлены оставшиеся семь платежей по разным причинам. Даже, если все их оплатить, в итоге вам ничего не выплатят с данного проекта. WORLD QUIZ был создан автором для того, что вводить людей в заблуждения и выманивать с них деньги.

Для успешной работы в интернете требуется приложить определенные усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные способы заработка».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
1 126 просмотров