webrub

На сервисе WebRub на http://web-rub.ru посетителям предлагают зарабатывать от 30000 рублей ежедневно. Данный сервис представляет собой виртуальную единицу расчета в русскоязычном сегменте интернета. Эта валюта якобы позволяет проводить расчеты между клиентами инкогнито, её текущий курс 1 WebRub = 1 рубль РФ. Как и на других подобных сайтах, здесь не нужно выполнять сложную работу. Все действия автоматизированы, поэтому, подождав несколько минут, нам останется лишь вывести заработок. В комментариях утверждается, что деньги действительно выплачиваются. Мы проверили, что в действительности происходит на данном сервисе.

Не смотря на то, что предложенный сервис предлагает зарабатывать от 30000 каждый день, здесь не объясняется сама технология работы.

Для начала заработка следовало запустить систему «WebRub». Нам присвоили номер рабочей сессии: 00084562, который выдадут всем без исключения, поскольку у сайта отсутствует база данных. За один клик мыши и непродолжительное ожидание нам начислили 41560 рублей. для перевода средств следует открыть WebRub кошелек. Данная услуга являлась платной, ее стоимость составляла 65 рублей.

Хочу отметить, ничто не мешало вычесть эту оплату из суммы нашего заработка, если бы он был реален. Однако эти деньги требовали оплатить из наших собственных средств. Кликнув «Открыть личный WebRub кошелёк», нас переадресовало на E-Pay, и мы выяснили, что платеж за открытие кошелька принимает автор Rayon. В дальнейшем он предъявит дополнительные оплаты – 340, 540, 415, 720 и 830 рублей. Факты свидетельствовали о том, что этом проекте нам не собирается предоставлять возможность для заработка, а рассчитывает вымогать платежи. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта http://web-rub.ru.

Платить не было смысла, поскольку мы были лишь в самом начале целого спектра платежей, состоящего из разнообразных цен. Автор Rayon не ограничится данной оплатой и продолжит вымогать деньги. Собственно, для этой цели и создавался проект WebRub. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода заработка мы не получим. Данный проект создавался исключительно для вымогания денег у посетителей.

Мы не рекомендуем пытаться заработать на сервисе WebRub и совершать оплаты за открытие личного кошелька, и, тем более, последующие платежи.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
37 просмотров