Всероссийское объединение Unpaid Money

Всероссийское объединение Unpaid Money расположенное по адресу platmone2018.ru уверяет пользователей, что каждый из них оставлял заявку на проверку платежей в интернете. Назначение данного сервиса — безвозмездный возврат денежных средств, не дошедших до получателя по каким-либо причинам. Мы решили проверить, способен ли этот сервис вернуть утраченные в сети деньги?

Для нас остался непонятным вопрос — почему пообещали вернуть деньги? Ведь мы зашли на сайт по прямой ссылке и никакой заявки не оставляли. По утверждению, Unpaid Money сотрудничало со всеми мировыми платежными системами интернета и каким-то образом у нас обнаружены четырнадцать незавершенных переводов. На предложили получить деньги за все эти переводы. На сайте содержится много ошибок. Не понятно какой компании принадлежит этот ресурс. По всей видимости размещенная контактная информация и электронная почта являются вымышленными.

Не заполняя выданную форму, мы кликнули «завершить переводы». Запустилась повторная проверка, которая в итоге сообщила о 14 незавершенных выплат на сумму более 217 тысяч рублей. Согласно правилам данного сервиса, мы можем получить средства после закрепления реквизитов в системе. За это требовалось заплатить 150 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Данный платеж принимал товарищ Алексей Лазарев. Согласно списку дополнительных цен к его сайту, этот платеж не единственный. Там присутствовало целых восемь дополнительных цен. После закрепления реквизитов, нам будет предъявлен платеж на сумму 430 рублей, далее за подключение различных опций до 1500 рублей. Ссылка из каталога вела на сайт Всероссийского объединения Unpaid Money platmone2018.ru.

Перейдя по ссылке после оплаты, получили уведомление, для завершения перевода средств требуется заверить реквизиты, для этого надо пополнить баланс на 430 рублей. Предложили заполнить выданную форму. Не заполняя никаких данных, нажали кнопку «заверить реквизиты». В очередной раз переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить 430 рублей. Этот платеж мы наблюдали в дополнительных ценах к сайту и совершать его не было смысла. В дальнейшем нам будет предъявлен весь список платежей, в итоге начисленную сумму 217 000 рублей нам никто не выплатит.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все наши обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
13 просмотров